無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
まだ途中ですが、どうなるのかなーって本当面白いです!同僚、会社、男、男友達、みんなを裏切った結末ってどうなるんだろー!楽しみです!
月が変わって、ポイント入るの楽しみー!by 匿名希望-
主人公もたいがいバカですけどね。笑
自己評価高くて笑える、その自信どこから来るのか?周りに1人はいるいるって感じで面白く読んでますby 匿名希望-
私はルックスが悪くても仕事が出来れば別にいいんじゃないかな~って思います。不細工や太っていてもメイクや美容整形でどうにでもなるし、私は主人公みたいな仕事の早い女性いいなと思いました。
はじめはとても胸くそ悪いかんじでしたが、スカッとする展開へと変わってきたので続きが出るのが楽しみです。
勘違いな女上司がどんどん真実を知って堕ちていくのは面白いです。スカッとしますね。でも一気に会社で立場なくならずに徐々に苦しめて言って欲しいです。
こんなに客観的に自分を見れない人っているかなぁと思いつつ面白すぎて読んでます!
続きもすごくきになる!ぞくわ楽しみです!by のんさん★-
OLあるある
このタイトル!そして中身もわりと、うちの会社のことかと思ったぐらいOLあるあるが満載の本作。
まあ、これほどおどろおどろしい出来事があるわけではありませんが、主役以外全て実話と言われてもなにも驚きません。
作者さん、アッパレです。by 匿名希望-
主人公のバカさ具合がバレていく様が面白くてワクワクしながら見てます!こぉいった勘違い女いますよね(笑)
広告で見かけて、ずっと気になっていたので読んでみました。こういう人間関係のリアルさというか、ドロドロ感はやっぱり面白いですね…(笑)
最高
こーゆー人居たら嫌だなぁ。
私の周りに居ない。
でも、実際には居そう!
読んでて後半スッキリして面白かったです!by 匿名希望-