- 女性漫画週間63位
腹立つ最高!
まず主人公の腹立つ顔がツボです。
しかも、何から何まで痛いわけではなく、まあまあ仕事ができるあたりもリアル!笑
引き続き読みたいです。by 匿名希望-
もっと徹底的に叩き潰せー!
嫌われ役がめちゃくちゃいい感じにウザイやつで、早く叩き潰されればいいのにと思ってワクワクする面白い話ですが、進むのが遅いなと思う…
もっとテンポよくガツンといってほしい(笑)by 匿名希望-
広告から来ました
広告で気になって読んでいます。職場にこんな女がいたら嫌だなあって思いながら楽しんでいます。まだ序盤で、続きが気になります!!
主人公の勘違いが面白い
勘違いもここまでくると、もはや爽快かも。なかなか身近にいない、イヤな女っぷりに感動すら覚えます。最後はスカッと成敗されてほしい!
勘違いおんな?
仕事もできて男性ともうまくいき、自分はいけてると思っている主人公。
マウントを取り続けた結果、部下に自分の行いをバラされたり裏切られていく様は、見ていて気持ちいい。
と同時に、自分自身の行いも気をつけようと、思わされた漫画。by 匿名希望-
主人公がかわいそう
最終的に自業自得の話の展開が予想されて、読むのを辞めました。
主人公への愛が感じられない。
こんなやつ、いるよねー。
ムカつくよねー。
だから、作品の中で潰そう。
というのが見られた時点で、なんかもう、主人公がかわいそうになりました。人間って勝手だけど、そう思えたし、同じ意見の人もいるので、主人公が救われるといいのに。
努力してるから、それが報われる作品も描いて欲しいな。by 匿名希望-
どうしてあんなに人を見下せるのか、またなんであんなに自分に自信があるのか…。現実だと完全にイタイ女で見てるこっちが恥ずかしくなりますが、漫画なら今後どうなるのか怖いもの見たさで続きが気になります。
こういう人いるのかな?
こんな勘違いな人、現実に会ったことありませんがいたら笑っちゃいそう。
袴田っちも遊びでもこんな人となんていいのかな?いい男じゃないですね。by 匿名希望-
どう堕ちるのか楽しみ
主人公の盲目から目覚めるときはどんなシチュエーションでどう堕ち、どうなるのか意地悪心で続きをみたいも思いました。
ついつい
ハマっちゃう。
これを読む為にめちゃコミに登録しました!
目標に向かって素直に仕事を頑張っている姿は健気で応援したくなるのですが、仕事でお色気出したり、自分は媚びる癖に他の女子社員には厳しく勘違いするのは、その場に居たら迷惑だし違うかな、と。
結末は、なんか社内でバレてとか、袴田っちと一悶着ありそう。修羅場が待ってるのかなと思いつつ、また追っかけます!by ウンベ-