無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
主人公が…
かなりヤバい性格してるけど、自己肯定のスゴさは見習いたいです✨無口でこれだったらほんとに良いなと思いました。嫌いを通り越して、むしろ尊敬…かも?
by はむすたーかえる-
いますねこういう人
面白かったです
読みながら、あ〜あの人もこんな感じだった、あの人もこういうかと言ってた、いや待てよ自分もこんな感じの時あったな、など思うこと多々
反面教師的参考書のようなもんですby パンストキッチン-
嫌な女、けどこういう人いるよね
本当に読んでて、この女嫌だなと思いますが、ついつい読み進めてしまいます。ストレス溜まった時とか、よく読みます。自分の代わりに吐き出してくれる感じ。
by おくさんは見た-
勘違い
無料だったため読み始めました。主人公が、かなりの勘違い女で自分の事を可愛くいけてる女と思い、会社の他の人にマウントとっている姿が、イラッとします。しかし、こんなに勘違いで自分に自信を持てるってある意味凄いなと思います。私の職場にもこう言う人いますが、袴田っちに本当に愛されてると思ってる所とか凄いですね。最後どういう展開になるのか気になります。
by ペタグー-
ついつい
おすすめにでてきたのであまり期待せずに読み始めたのですが主人公のちょっとズレてはいるけれどメンタルの強さにひっぱられてついつい読み進めてしまいます
by Harry1-
あっぱれ!
ここまで性格の悪さに吹っ切れたら、むしろ、あっぱれです。清々しくさえ感じました笑。表紙の顔もインパクトがあって良し。
by ぱるちゃんのママ-
キャラ強烈
仕事がデキるいい女としてふるまい、その自信が1ミリもゆるがない主人公がある意味すごい。他にも強烈キャラがどんどん登場しそうで、はまりそうな予感。
by 小森兎多-
どっちもわかる〜かな?
あ〜いるいる、こういう人!って感じでほんとリアルに感じます。でも、それなりのポジションになるとその人の言い分もわかるんですよね…
他の方のレビューにあるように振り切れ方が絶妙なので、あるある感を感じながら楽しく読みたいと思います笑by こうころ-
作家さん読み
社内探偵から来ました。
絵がきれいで、心の描写がうまくて、引き込まれます。
女の社会って、こうだよね~の縮図が垣間見えます。by AC27-
ストレス発散
ストレス発散できます!
おもしろいです。反面教師で自分もああならないように気をつけて生きようと思いました。by まくぽ-