無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
誰かさん
いるいる!居ますよこんな輩が会社に、2人や3人。
実物勘違い野郎は、全く同じ事言ってて、笑ってしまう。
同じセリフが、飛び出して来たら!
でたー!!と1人クスクスバカにしてます、by 愛コツ-
ポジティブなのかなんなのか
ここまで応援できない主人公もなかなかいないけど、なぜか嫌いにもなりきれない。
気に入らない他人はとことん貶してランク付け、どう見ても認知が歪んでいるのになぜ仕事はできる…?
この主人公の生い立ちが知りたい今日この頃。by マリダ-
サバサバ、からこちらに来ました
でも、こっちはただの嫌な女の話でした。
さすがにこんな自分勝手な人いるのかな、周りがとにかく迷惑ですよね、でも、先が気になり読んでます。ある意味すごい漫画なのかもしれませんby 稲姫-
おもしろい!
泉さんが羨ましい!成りたくないし、身近に居たら、大変な人なんだけど。前向きで、仕事は出来るみたいだし。
by ミホコロー-
読んでてムカつくんだけど、それがやみつきになる。最後にはどうなるのか楽しみです。
by わさびもち-
すごい人
主人公の思い込みの激しさと性格の悪さに、イラつきながら読んでます。誰かが彼女を成敗してくれるのが楽しみです。
by やでぃ-
性格悪すぎて、、
いつまで経っても、人のことを点数つけて、マウント取って、評価する主人公。性格が悪すぎて見てるのがしんどくなりました。こんな人いるのかもしれないけど、この人がメインで、この人が思ってるセリフを読むたびに自分も下の下になる感じがして、、、嫌でした。
作者の、他の漫画はよく読んでます。課金するほど好きです。by ムーン7-
この顔で
この顔で自分のことビジュアルよくて上の下って自意識過剰すぎる!!それか絵が下手なのか。この顔だったら下の中と思ってる人の方がいい顔。てかなんでこんな絵なんだろう。ブサイクすぎる。内容も人を見下した主人公だし。仕事ができても性格が下の下だよ。
by mmmama2630-
困ったちゃん
ちゃん付けなんてしたくないんだけどね。
身近な先輩に似たような人がいるので、
周りの人の気持ちわかります。
しかし、もうなおらないのよねー。こういう性格の人って。
一生自分の中では幸せなんだろうな。
作品として読むと面白いですね。by うさだんごさん-
こんな人が同僚にいたら嫌だけど漫画で読んでるだけなら面白い。腹黒さ100%自信過剰の主。何があっても良い方に考える前向きさはいね苦笑
by 気温5℃-