- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
無料分
まだ5話くらいですが、都会の会社ってこんなに不穏なんだろうか…と心配になりつつ読んでいます。自分で作った基準で比べてしまうのってどんな環境でもありますが、あまりに大変そう。
期間限定無料で5話まで読みました。
「私っていい女」系勘違い女性が主人公の漫画は珍しいし、勘違い度合いが斜め上をいっていて面白い。by やややゆよ-
無料分 読みました。
続きが気になります。
主人公の勘違いが面白い。
ポイントがたまったら 続き読もうと思う。by 匿名希望-
和代の行動が痛すぎる………
でも、普段って漫画みたいに人の考えてることなんてわからないから、当たり前のようにランク付けしてる人いるんだろうなって思う(--;)
左遷されても自信満々なところとかが、すげー(白目)
あと、和代を陥れるために吉田さん動いてるのかな?っていう匂わせがあって、続き気になってる。by 匿名希望-
腹立つんだけど
腹立つんだけど…可哀想だなって思う。
こういう人ほんと多いからby 匿名希望-
いるいる
いるよねーこういう人って、突っ込みたくなる。
仕事でイライラした時、夜、家で突っ込み入れながら、読んでいると、ちょっとストレスも発散できる かな
直接関わらず、第3者としてなら、おもしろい人・・・って、見てられそうby 匿名希望-
どっちなんだ?
主人公のカバ女史、徹底的に嫌なやつで貫いて最後に地べたで終わる?と思ったけど
仕事はフリだけじゃなく一応出来はするみたいだし
痛快なのはミツアミ女史!
ご苦労様なのはハカ○ダッチ!
でもカバ女史、部屋が綺麗なのは何気にポイント高いんじゃ?!by 匿名希望-
おもしろそうです
これから展開がどうなるかきになります。
主人公の 勘違いが、いたくてつい続きをよみたくなります。楽しみです。by 匿名希望-
仕事が出来る愛され彼女。みたいだけど、なんとなく不遜な感じ。?ヒロイン、大丈夫かな?とか?気になる人だよね。実際に身近にいると。いないけど。
by 漫画大好き一人-
主人公いろんな意味ですごいですね!
最初はひいたけど、逆に振り切れてて続き気になります。
ポイントたまったらまた読みます!by 匿名希望-