スッキリ
まだ読んでいる途中ですが、主人公のどうしようもない性格や勘違いに他のみんながちゃんと気づいていて誰にも相手にされていないところが、個人的にはスッキリ読めます。これから痛い目に遭うのかな〜?なんて期待しながら読んでいるので先が気になってポイント使いまくりです(笑)
自分の評価がやけに高いやつっているよね。笑
まさにそんな感じ。すぐ人に評価して自分と比べてる痛い女。笑
この後の展開が気になりますby 匿名希望-
いるー!
こんな主人公いるー笑
なんかリアルで面白いw
最初は主人公腹立つって読んでたけど、
今はとても哀れでかわいそうな気持ちです笑by 匿名希望-
リアル
表情は単調だし少し古臭さを感じる絵柄ですが、ストーリーはかなりリアル!面白かったです。こういう人本当にいるし、こんなこと現実に起こってます。
ふつうな感覚の人には想像もつかないような世界観で生きてる人。注意が必要です。by 匿名希望-
最後の方まで見て
いや、これどう見ても美人じゃないよなあってはじめは見てて自分の感覚がおかしいのかと思ったら、やっぱり思い込み美人で安心しました。笑
ムカムカ
しながら読み進めてます。
周りに1人はいるような
ムカつく女を上手くかけていて
まだ途中ですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
つづきみたくなる
面白いです!つづきがみたくなる!!!
でもこんな女いたらいやだわ!!めっちゃめちゃ嫌いなタイプ批判ばっかりする人いやだわ!!by かかかよよ-
近くにいたら嫌だけど
自分の職場にいたら嫌だけど、友達の職場の話だったら、もっと話を聞きたくなっちゃうかも!
いそうでいないタイプですね。
とんでもないクソ女ですが、仕事や恋愛に対する貪欲さや自分の身だしなみを気にするところなど、見習うべきところもあったりして、なんとなく憎めません。
今後の展開が気になりますby 匿名希望-
ヒエラルキー
ストレスたまってるんですね、しかも発散のしかたがわからない、今どきの悩みを書いてるなと、自分と照らし合わせて見ました。自分も気を付けないと
いるいる
途中までしか読んでませんけど、どこの職場にも1人はいますよね、こういう女。
どんなに仕事ができても顔が可愛かったとしても性格の悪さって雰囲気に出ます。
わたしも気をつけよう…by 匿名希望-