【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(195ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!

バナー広告

あちこちで広告見て流されるように購入
    絶対に会社に1人はいますよね
    イラッとくるポイントが的確すぎて面白い
    継続して購入します

とことん転落して欲しい主人公

自分を過大評価し、周囲を下にランク付けしてはマウント。

飛ばされた先でも変わらない主人公にある意味ホッとしました。このままどんどん転落して行って欲しいです。

もうイライラして見てらんないってくらいイライラします(笑)
    でもこういう女いるよーって思うからおもしろくて続き読みたくなります。主人公の言ういわゆる中の下が一番たち悪いんだよねー。
    こわっ。でも見ててオチも何となく分かるんだけど、この女が痛い目にあるのがちょっと楽しみ!!

最低な見本として

他人を見下す人間は社会ではやっていけません。
    向上心と他人を見下すのは違います。

見下すことで自分が上にいるような気分になる。この主人公は、外見も内面も未成熟。
    社会人ではありません。

貴方が嫌いな社会と早々に切り離されて、独りで生きていってください。
    貴方は賢いんですからね。

くそすぎる

読み進めていくにつれてイライラするけど辞められない(笑)世の中にここまでの勘違い女いるのかな?いたら絶対関わりたくないレベル。

うーん!残念な人の話

自分はこうなりたくないという気持ちになりました。反面教師にしたいと思います。
    残念な人ですが、ある意味頑張り屋でブスなので残念な結果になります笑
    整形すればいいのに、って本気で思う話でした。

何だかんだ最新16話まで読んでしまった…吉田さんがどう化けるのか、綾瀬さんの本心はどこにあるのか、主人公はこの先はどうなるのか、続きが気になります。

もやもや

とにかく面白い訳ではないがずるずる読んでしまう。主人公が可愛いのかネタなのか知りたくて読み続けたが結果可哀想になった。

主人公を応援したくなったので星5

私は主人公に共感出来る
    人を上の中とか下の中とか格付けはしないけど、会社で要領悪く仕事出来ない人はイライラする
    そこ共感
    そして一番最低なのはお前だろ!と思うのが袴田っち!
    なんなんあの男、主人公を利用しまくって偉そうにあんなに愚弄してマジで最低
    不倫とか経験ないけど友達で主人公みたいな事されたら私が袴田をボコボコにする!
    そして吉田と綾瀬のキャラも私はイラっとする
    清純オーラ顔立ち特別美人じゃないけどちょっと整ってる系…そして良い所どり
    主人公がイライラの当然
    でも人を陥れるのは間違ってる!ランクつけるのも間違ってる!
    せっかく仕事出来るのだからそれに気づいて最後幸せになってほしい
    最後は袴田一番地獄行き
    主人公には普通の幸せを
    吉田、綾瀬…逆に陰険というか用意周到というか近くに置きたくない女
    頑張って泉!
    女は時々勘違いしたっていいじゃない
    オシャレ頑張ったっていいじゃない
    仕事バリバリ男に負けないくらいやってる泉好き!
    若い時にしかその勘違い頭の中お花畑も出来ないわ
    私は顔面偏差値と雰囲気と仕事の能力で会社という組織に勝ってきたけどね、泉みたいに偉そうにしてた時もあったわ
    仕事やる気ない給料泥棒もイライラしたけど吉田、綾瀬みたいのいたわ!愛されキャラみたいのそれもイライラする!
    今は普通の母親…だから若い独身の時にしかキラキラ勘違いも出来ないのよ
    とにかく袴田最後地獄行きね!作者さん頼みます(笑)イケメンで図々しい何様?ってやつ一つ一つ潰したくなる それなら顔は一般的で中身も穏やかな真面目な男性が魅力的よ そういう男性と泉も幸せ掴んで欲しい

最高

無料お試しで呼んで面白くて読み続けたいですが、いかんせんポイント不足で(笑)

しかし、ブスな主人公がギャフンというとこを早くみたいです。