無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
!!
調子乗ってる女のザマアミロな姿が見ていて爽快な気持ちになる!!!続きがとっても気になる作品です!!!
課金してしまう私はバカ
続きが気になり課金してしまいました。
作者さん同世代かな??ちょっと勘違い女である主人公の台詞が昭和っぽさが漂い良い味だしてますby おちの-
ちょっと
内容にモヤモヤするけど知らず知らずこういう人は近くにいるよね!
自分も気をつけなきゃだなー!(=´∀`)by 匿名希望-
インスタの広告から
広告で流れてきて面白そう!と思って読みました。今数話読んでますが面白い(笑)主人公どうしようもないけど、なんかわかる気がする部分もあって、癖になる話です。
こういう人
いますね。まだ途中ですが、泉さんかなりヤバい・イタイ人ですね。これからどんな展開になるのか楽しみ。泉さんにやられた人たちの反撃がどうなるのかも楽しみ。
なんか憎めない!笑
主人公の勘違いぶりは腹ただしいのになんだか憎めなくて、一気に読み進めてしまった。早く続きが読みたいです。
マウント女がどんどん痛い目を見ていく感じが面白い。
広告で気になってましたが、予想以上です。続きが気になる!by 匿名希望-
こういう人、いるいる!
と、とても共感できるお話です。
共感しながらも、
自分がそう思われていないか?
と、反面教師になってくれるお話でもありました。
気を付けようっと。by もっももピー-
いるいるこんなイタイ女子
主人公が、化粧が濃いだけで顔面偏差値ビミョーなのに自分をイケてると思いこむイタイ女性。
相手によって媚を売ったりキツくあたったり、同性をマウンティングし…モテると思ってるけど実は遊ばれてるだけだったり。
いるいるこんな女性!と誰しもが思うのでは。かなーり面白いです。主人公の行く末が気になる。by ぱず美-
面白くて一気に購入し読み進めてしまいました。
妬ましい女は見苦しいことがよく分かる漫画でした。続きが気になります。by 匿名希望-