この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 34% 3,691
評価2 7% 805
評価1 3% 303
1,931 - 1,940件目/全3,932件

主人公みたいな人が実際まわりにいたら、最悪だなぁ…と思いつつも、誰でも無意識にランク付けしちゃう部分を持っているのではないかと、自分もそうかもしれないもハッとさせられました。
    まだ読み始めたばかりですが、どのように着地するのか続きが気になります。

by 匿名希望

社内探偵からの…

社内探偵が面白いので、こっちも読んでみたところです。
    この作者さんは、会社生活されてたのかどうかわかりませんが、もしされてなかったとしたらびっくりするレベル。
    この自信たっぷりな泉さんが、今後どうなるのか気になります。

by 匿名希望

PRでまんまとハマってしまいました。
    人を上や下で評価し、やたら自己評価は高い主人公。仕事が出来て女子力も一見高そうだが、容姿や性格には問題あり。
    リアルにOLの世界ではこんな人いないだろうけど、近い人は存在しそうだなぁ。

性格わるーい!

主人公の性格、すごい悪いですね(笑)
    人をランク付けしたりおとしめたり。でも自分の評価は高いんですね。
    これからどう成敗されるか楽しみです。

ワタシ以外みんなばか

タイトルはワタシ以外みんな馬鹿
    でも実際は、
    みんな以外ワタシ馬鹿
    と言うべきか……
    なんとも滑稽なザマがある意味痛快

腹が立つ

イライラするんですが、ついつい読んでしまいます。
    世の中にこんな女子はいるのか。
    いるからマンガになるんでしょうね

おもしろいとおもう

いつもはみないような漫画に
    挑戦してみました
    主人公に、腹が立ちますが
    おもしろいです笑
    きゅんきゅん系しか普段みない自分が
    はまりました

by 匿名希望

ついつい読んでしまいます!

女子の心の奥にある感情が、正々堂々と描かれているので、ついつい読んでしまいます!

マンガなので、実際こんな人いたらパワハラ一発アウトじゃんって思いますけど、結構こう言うモヤモヤした気持ちを持って働いている人おおいんじゃないかなぁ〜

主人公にイライラ

ネタバレ レビューを表示する

ホントに絶妙にイライラする主人公です。
    こんなマウント取ってくる人、絶対嫌だなぁと思いました。
    続きが気になります。
    営業の男の人も奥さんが社内にいながら、あちこち女の子に手を出すのが気持ち悪いですが、奥さんは頭が切れる方なので、男へも復讐が待ってるのかな。
    どんなラストを迎えるのかすごく気になります。
    異動先の経理の皆のストレス半端ないと思うけど思わず応援しながら読んでます。
    早く続きが読みたい!

by 匿名希望

いそうでいない、ここまでの人は…

強烈な主人公です。仕事はできる感じですが、すべてずれてる。漫画だから、面白おかしく読めますが、他の方も書かれているように、自分に全くこのような思いや感情がないか、答えはゼロではないです。
    人は表面上はいいこと言っても、心の内ではいろいろな事を、主人公ほどではないですが、考えてると思います。考えさせられました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー