- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
なんか気になる話の展開
主人公みたいにあからさまな人今時いる?とは思いますが、心の中では普通に存在する感情ですよね。このあからさまがある意味スッキリ読めます。この先、どう復活していくかが楽しみです。
面白いよー
こんなに図々しい女っているのかぁーって感じです。全てにおいて自信過剰で見栄っ張りで人のことは棚上げにして展開する話し。中身の無いきどった持てないOLさんの話しかな笑
by ころころりんころ-
やばい!やばい!こんな女の人が身近にいたら絶対に関わりたくないです。こんな品定めして、自分はイケてると思っている女最低です。イライラしますがついつい、読んでしまいます。
なんかすごい
ここまでくるといっそ清々しささえ感じました。そしてこのメイク後の顔と髪型が自分にそっくりで笑ってしまいました。
こういう女ってどこにでも1人はいるなぁ〜と思いながら読んでます。
いつかざまあみろと思えるエピソードが訪れる事だけを楽しみにしています。by 匿名希望-
性格悪すぎるけど
ルックス、性格は最悪のように描かれているし、周りの扱いもそうみたいなのに、主人公のある意味スーパーポジティブさはどこから来るのか、、仕事はほんとに出来る人な設定だから、振る舞い変えたらきっと素敵女子扱いなんじゃないかな、と思う。
完結になったら買う
無料分見ました。あるある。結末はスカッとなるのが分かるので連載が終わったら一気読みします。
途中で終わってモヤモヤしたくないので。by ハサミとか-
スッキリ
じょじょに落ちていく様が面白い!
もっと落ちる所まで落ちて欲しい!
つづき楽しみにしてるので早くお願いしますby はるなーの-
いるよね、こんな人
馬鹿だ、ばかだと思いつつ、自分も同じことやっているかもしれない。
いや、ここまでは普通できないでしょう
そんな話です。
アホくさいと思いつつ、ついつい続きが気になって読んでしまいます。
題名がぴったりby ぽたこ-
主人公はとても人間らしいと言えばらしいのかもしれないけど、気分悪くなります。
反面教師としてなら読めるかな?でも私は読む気になりませんでした。by 匿名希望-