- 女性漫画週間84位

主人公が痛い(笑)
主人公ほどじゃないにしても、こういう勘違いした女の人たまに居ますねぇ(u_u)
こういう人とは深い付き合いをする気になれないわぁ。by rrrt202008-

こんなオンナいそう❗️
いやいや流石にここまでのオンナいないかぁ⁉︎
勘違いもここまでくるとたいしたもんだ。
とはいえ、この半分くらいの自信が欲しい(笑)by 匿名希望-

スカッとしたい
主人公が分かりやすくムカつきます。
派遣の女の子が分かりやすく成敗してくれたら気持ちいいですが、ただそれだけもつまらないですね。
まだ無料分だけですが、完結してレビューを読んで判断したいです。by 匿名希望-

タイトルの私以外みんなバカの私が1番バカなのがホントにおもしろい!
誰が何を言おうと負けない心が羨ましい!by 匿名希望-

スッキリするかも
主人公がかなり分かりやすい性悪。だけど、程度の差はあるけど意外と会社によくいるタイプだったりして。
主人公が見下していた人たちから出し抜かれていくストーリーなんかは読んでいてスカッとする場面もある。
それでもへこたれることなく、逆襲に燃えるアグレッシブな主人公。確かに性格は最悪だけど、こういうある意味ポジティブなキャラ意外と嫌いじゃないかも。by 匿名希望-

ぶっ飛んでて良い
(悪い意味で)すごい人だけど、こう言う人って現実にもいるな…と思います。でもぶっ飛びすぎてて逆に面白いです。自分の方が勝ってるって思い込めるのが羨ましくもあります。

すごい自信家!
主人公の勘違い度合いが、すごい!かつて、私の周りにもいましたが、どちらかというと、(主人公の言葉を借りると)容姿が中の下か、下の上だと思うのですが、男性はみんな自分に夢中で、周りの女子は自分より下扱い‥
意外とこのまま突き進むのかなと思ったりしつつも、先が気になります!by 匿名希望-

広告で見て気になり、無料分を読み終えた時には続きが気になって購入していました。現実にいたらイライラするだろうな。続きが楽しみです!

どこかに居そう
無料分だけの感想ですが勘違いオンナ(女に限らず)について極端だけどほんとにいそう笑。現実に気が付かないからこうなったのもあるんだろうけど、他人の格付けは外見に対してとかにかかわらずあるんじゃないかな。反面教師的に自分も気をつけようと思う。

面白いです
自分にこれほど自信が持てるのは、それなりに努力をしたからですよね。
他人を貶めるようなことさえしなければ、評価されるのに。
他人を蹴落とす事にも努力してしまうんですね。こういう人は。
そして、フィクションでなく実在しますよね。こういう人。by 匿名希望-