- 女性漫画週間84位
キャラ設定すごい
主人公?和代のキャラが濃くてすごい(笑)
リアルにいそうな感じもするけど、セフレの男のが性格や言動がひどく、天罰下らないかな~と思ってます。話の続きがなかなか出ない。-
本当にこうゆう人がいると思います。かなり似たような人がいて、かなり被ってしまい、思わず読み進めてしまいました。ちょっとはまってしまいました。
すごく続きがきになる!
主人公のポジティブモンスターな所
結構好きですw
戒めとしてしっかり読んでみます。
落ち込んでる方読んでみて下さい。
もしかしたら元気になれるかも?です。by りりあんり-
いるかもー登場人物それぞれにこういう人。と思いながら読んでました笑。幸せな人はこんなこと思わないししないかも。でも、こんなにはっきりしてる人は友達としては面白い。
くだらない話かと思っていましたが、読んでいくとだんだんと夢中になり、続きが気になってしまいました。
主人公のキャラがあり得ないですが、それはそれで面白く読めますby 匿名希望-
イライラ
イライラするけど、いるいる。そして、自分の中にもこんな感情あるある。そう思うとつい他人事には思えなくてよんじゃいました
カバ!言い得て妙ですね。
あんだけ自信満々で面白い人、いないですよね。身近にいたらそれはそれできついけど。by 匿名希望-
ビックリ
とにかく、これだけ勘違い女いるの?って思ってたけど、読んでるうちに、優秀なのに可哀想かもなぁと。いやいや続きは分からないから、まだ分からんかな。
by しっぽニャン-
超~面白い!!
リアルでもありそうな話で、ドロドロしてて、ホントに面白いです。
まだ途中までですが、スカッとするところもあり、一気に最後まで読みたい感じ。
こういう女いるわぁ、みたいな、ホントに面白いです。by 匿名希望-
すごい性格
こんなに相手に対してひねくれた考え方をするのは、きっと産まれた環境で何かあったに違いない…
でも、いますよねこんな人…
理屈が通らず自分の考えがいつも正しくて、会話がおかしな人。
すごくリアルです。
仕事出来るって人間性を含めた能力だとしみじみ思います。by 黒ひよこ-