- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
こういうの好き
こう言う、ムカつく女が蹴落とされるのとか好き。ってことは私もゲスい女だと思う。性格はもちろんだけど、世の中やっぱり可愛い人が得をする
めちゃくちゃイライラしました!!
漫画なのにリアルにこんなにイライラしちゃうほどってスゴいと思います、、!笑
こういう女いますね、、。by 匿名希望-
主人公はあまりにも性格が悪すぎてこんな人いる?!ってかんじですが、それがムカムカしながらもくせになってしまいます。一体どうやって完結するのだろう…。黒部さんがいい味出していて好きです。
マウンティングの女王
繰り返し現れる広告に、どうなるんだろう、と思わず入会してしまいました。
多かれ少なかれ、人と比べて上だなあ、とかかなわない、とかは思うものだけど、マウンティングがはしたない、とわかっているから外には出さないのに。
マウンティングする人は、マウンティングする必要があるからやっているんだよね。by 匿名希望-
隣の部署にいたら面白い
なんとも微妙なビジュアル、微妙なセンス、微妙体型なのに自分のことをいい女と思っている主人公。
他人を見下すクセさえなければかなりいい線いくのにな~。
実際外見が微妙でも手をかけることである程度美人にはみせられるし、仕事ができて意欲的なのはすばらしい。
せめて心の中で見下すに留めて態度に出さなければいいのに…。
隣の部署やチームにいれば面白く微笑ましくもみれるけど同じチームで仕事をするとなるとかなり嫌です笑
マンガなので、隣のチームにいるつもりでみさせて貰います♪by ぽろろんぴ-
いるよね〜
ここまで大袈裟ではないけど、こういう人って、社会に絶対いますよね。嫌な感じをうまく描いてるなーとおもいます。無料版しか読んではいませんが楽しませてもらいましたっ!
妙に共感…
広告で知って、読み始めました。まだ途中までですが…主人公が勘違いで性格悪いのですが、その主人公が落とされる姿が妙にすっきりします。笑
主人公の、性格の歪みと微妙なブス加減がとても上手に描かれていて楽しいです。
無料分を読み終えてしまいましたが、続きがとても気になります。by 匿名希望-
続きが気になる中毒性があります。
主人公の女性みたいな人が職場にいたら、本当に嫌だけど、どこか嫌いになれない部分がある。つまり、漫画のキャラのインパクトは絶大です。
そろそろ続編が、読みたいです。袴田っちの動向も気になります。by 匿名希望-
勘違いオンナ
痛い勘違いオンナだなぁーって思いつつ、なんだか続きが気になっちゃいます。本人はなんだかんだ楽しそうだけど、こうはなりたくないっていうお手本です。