無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
主人公の勘違いっぷりが面白すぎる。現実にいたら笑えないレベルだけど、なんだかどこかにいそうな気もする。自分はこうなってないか心配になってきた。
面白いです!
私の身近にはいませんが、みんなにマウンティングする人っているなーと思い、ついつい気になって読み進めてしまいます!
あまりにもムカつく主人公でしたが、途中でスカッとしました。
このまま終わるのかと思いきや、まだ懲りてないっぽいので続きが気になる❗️by 匿名希望-
勘違い女子?
正しくランク付けできない主人公が下げずんだ人に自業自得のしっぺ返しを食らう様はスカッとします(笑)面白いです!
こういう人間いるなぁって。人のこと自分の物差しで決めつけて自分は上のつもりでってそういう考えの人間の頭の中覗いてみたいですね。
清々しいほど嫌な女。
主人公が清々しい程、嫌な女です。ここまであからさまだと、彼女のことで傷つく人は余りいないのでは?と思うので、意外と害のない人です。ただ、彼女は努力家なので、どうやって自分の間違いに気づき、挫折し、這い上がるのか見てみたいところです。
by noro chan-
スッキリー!!
妬み僻み女のカバ女はとっとと動物園に帰れ!ってかんじで気持ちよかったです!
どこにでもあーゆー女っていますよね…by 匿名希望-
凄い...
こんなに自分の事を気づけない女っているんだ... 何だか哀れになります。
ここまで面倒な女がいると周囲は大変。
それにしても、周囲の人達は大人ですね。by きむひーきむりん-
自己顕示欲満載女の醜さ
現実にもいますよね、こういう人間。
自分大好き、100パーセント自分が正しいと信じて疑わない、他人をめちゃくちゃ不快にしても気づかないふてぶてしい神経。アタマおかしいんじゃない?って思います。
和代が転落していくのは目に見えてますけど、さて、どうなることやら‥。by 匿名希望-
怖いもの見たさ
怖いもの見たさでみちゃってはまるというパターン。どこの職場でもいる、やな女がどうなるのかついついみちゃうんですよね。この先どうなるのか楽しみです