笑える
内容はわかりやすくて笑えます。
なかなかこういう人はいないけど、こういう感じで考える人はいるだろうな、、も思ってしまいます、誰かと比較してしまいます。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
こうゆう人いてます。
自分自身も「わたしの方が勝ってる」とか
思うこともあります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
どつぼ((o( ̄ー ̄)o))
まともに努力できる力量があるのに、一般的な容姿に恵まれてもいるのに。
もったいなくも方向勘違い、ソコソコの容姿をうまく維持できずに やり過ぎちゃってる自覚もなく。
なのに盛大に勘違い自己評価してる人って。
あぁ、うん。いたいた。
いましたなって共感が湧いてきて…
笑のドツボ
何故だかスッキリのドツボ
うっかりポイントつぎこんじゃいましたby 匿名希望-
スッキリ
ここまでハッキリ物事を言って、自分の性格の悪さを晒け出す人って中々いないんですよね。
心の中は見下して、裏で悪口ばかり言ってるのに、表面では思ってもない言葉で持ち上げて好かれようとしていたり。
同僚には仕事したくない風を装ってるけど、本当は評価されたくて蹴落とそうとしていたり。
裏表がなく、何が何でも仕事が欲しくて分かりやすい行動をする主人公にスッキリしました(*´罒`*)by 匿名希望-
とてもおもしろいとおもいますにんげんの闇というかきたないところがおもしろく見えたり引き込まれる感じがすきです
by めう061-
会社でできる振る舞いと仕事をこなし、みんなの事を裏ではバカにして生きている強い女の、主人公に感情移入してしまいます。
清々しい程の勘違い女でワロタ。あとは、あの派遣ちゃんがどういう攻撃してくれるのか楽しみ。でも。ほんとどこにでもいるよね。こういう女
怖いもの見たさで
怖いもの見たさで最新話まで読みました。似たような人、いますよね。というか自分の中にもこんな自分、ちょっといるよなーと思ったり。もやもやしたりすっきりしたりと楽しんで読んでおります。
無料分だけのつもりがとっても面白いので読んでます。ここまで酷いのはそうそういないでしょうけど、似た感じの女性はいますよねー。私の身近にもいるので読んでて面白いです。早く続きが読みたいです。
続きが気になる
主人公にはむかつくけど、今後どうなるのかがとても気になる。あと、女同士の戦いが描かれる物語なので共感できるところがあってとても面白い。