腹立つけど面白い
主人公の性格にイラッとさせられつつも、
面白くてついつい読み進めてしまいます。
最終的に彼女がどうなるのか、楽しみ!by 匿名希望-
こういう人いそう
主人公、少し太ってて顔もそんなに美人では無いのに勘違いをしている系の女性。どこにでも、実在しそうだなって思って読んでます。とても面白いです。
なんだか先が気になってしまって読んでしまいました
泉さんに大きなバチがあたってほしくなるような話ですby 匿名希望-
読んでてイライラするけどおもしろい
なんか腹立つけどよんでしまう(笑)
こういう人がほんとにいたら戦ってみたいですね(笑)
勘違いおばさん最高♪
しかしやはり腹が立つ(笑)
でもおもしいろいby 匿名希望-
自分が勘違いしてることを気づかず、人を見下してる感がイライラしますが、それを自覚させられる(?)のはまだかまだかと見ています。
ぼちぼち読みます。by 匿名希望-
自分以外を卑下し、自分を過剰なまでに上げて、なんだかびっくりですね。でもこういう人も居るんでしょうね。
最大のブーメラン食らってて少し可哀想な気もしますが、…まあ仕方ないですね。by みうたん37-
ついつい見てしまいました
ナルシストの泉さんに袴田さんが操縦されて似たもの同士。最後には二人で落ちていく感じかな?ついポイントを使用してしまいました。早く次回作が見たいです。
主人公がこんな最低で可愛くないのはなかなかない作品だと思いました。(笑)
この主人公が良くなるのか、それともぎゃふんといわされるのか、続きが気になりますねby うーたんりゅー-
広告から
こーゆー面倒な人いるよね。ここまで激しくないけど、いるいる。そして本人が思ってるより遥かに残念な人なんだよね。この本の主人公?は仕事はある程度出来るみたいだけど…実は支配する側じゃなくてされる側にいるんだと思う。自己評価高すぎて、それを良いように男に使われてる残念な人なのかな?
無料分、次が少し気になりつつ今はどハマり本があるからその合間をぬって余裕があったら読みたい本by 匿名希望-
はじめは、うわぁ、、やなやつ~って思ってたけど、叩きのめされても這い上がる感じをみていると、ほんとに私以外みんなバカなんじゃないかと思えてくる不思議。