- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
スーパーポジティブ!!
ポジティブを超えた思考の持ち主で全然感情移入なんてできませんが、見てる分には面白いです(笑)こういうひと、実際いるから不思議だなぁ
主人公のクズっぷりが
漫画でデフォルメしてあるけど、誰かを蔑んだり悪意を持つ瞬間は誰にでもありうる。主人公は常にだから笑ってしまう。そして自分を省みて読んでます。
by マダムつきこ-
あ、これ
最近めちゃくちゃ広告で見かける、ちょっと見ているだけでイライラする表情とタッチのやつだ!と思ってお金は払わずに少し読みました。普通ですかね。
逆に清々しい!
ここまでの勘違い女は逆に清々しい!実際に近くにいたらきっとストレスで無理ですが、客観的に見ている分には面白い!
イタイ主人公…
かなり歪んだ性格の主人公だけど、なんだか気になって読んでしまいます。まだ途中ですが、最後どんなふうに終わるんだろう…と先が楽しみです!
似た人
私の高校の同級生を思い出しました。
主人公よりも気は強くないけど、とにかく自分、自分の親に自信がありました。自慢もしてました。
似た人を知っているせいか、主人公が痛い目に合うのはちょっとかわいそうにも思えました。by 匿名希望-
どんな罰が下るのか
主人公が勘違い痛い女って感じで気の毒。このままいろいろやらかして、旦那罰が下るのか気になります。不倫もしてるみたいだし
こんな人じゃなくても、こうゆう人、沢山いる気がする。私の方が上だし。みたいな。。
そして自覚がないのがまたたちがわるい。by ピロミー-
タイトルが気になって
タイトルが気になって読み始めました。はじめは作者の思ういい容姿と私の感覚が違うのかなと思いながら読み進めたら、主人公が勘違いしてる事がわかりました。自分は上位だって思えるくらい外見だって努力はしてるし、仕事もできるんだろうけど、マウンティングがすごい。でも、こういう女性っているんだろうなぁと思いながら読んでます。
派遣ちゃんがどうなるか気になるので続き読みたいです。by 匿名希望-
イライラするのに、、
主人公が、イライラなキャラなのに段々憎めなくなってく様が、面白いです。最後はどっちに転ぶのかな、気になります。