- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
ハマる
なんか勘違いも甚だしく、鏡がないのかな?性格が顔にでてますねー。でも目が離せなくなりましたー!!課金します!
by たんのすけ-
主人公が気持ちのいいくらいブスで性格が悪くてうける。こうも勘違い野郎がいるんだななんて怖いもの見たさでつい読んでしまう
痛すぎるっ!
主人公がとにかく痛すぎる!前の職場にいたなぁ、こんな人。意地悪で人を見下して、男にだけ尻尾ふりふり。ブラック過ぎて笑えます。
とても、面白いです。ある意味、潔さを感じますし憧れる事はなくても図太さはまねしてみたいなって思いますね
by 乱-
ほんとはそこまでダメな人ではないのでは
勘違い主人公の転落ストーリーです。
性格が悪く、歪んでるが故にヤバい人になっていく。でも、仕事はしっかりするし、勘違いかもしれないけど身だしなみをしっかりするのはそんなにも悪いことでは無いと思う。ただ、性格の歪みがねぇ。話はそれなりに面白いですよ。by 匿名希望-
イタイ
イタすぎる!自己肯定感が間違った方向にいってて切ないけど、振り切ってて面白い。笑 ある意味幸せな人だな。
勘違い女
いるよねー!自分の事全くわかってない勘違い女!漫画じゃ笑えるけど、実際いたらマジ嫌な感じ。面白いから友達にはなるけど!
こんな人いる
塊のようなこんなあからさまな私モテる女は居ないけど端々はいるなーって思うし自分もそうかもと思うとどきっとする
面白い!
主人公はなんとも 面白いキャラクターで 読んでいくと ハマってしまいます! 暇つぶしに読むには最高!
タイトルがすごいね
人間、誰しも持ってる意地悪な面
デフォルメさせてキャラクターから発してる。
コミックで助かるわーと思う。by まんが砂漠-