無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
いるよね
ここまではいかないけど私の周りにもいます
人を見下してる人
自分に自信を持ちすぎてる人
自信を持つのはいい事だけど勘違いはいたいby 匿名希望-
すごく面白い
和代の自意識過剰?っぷりがすごい。そして絶妙なブスさがいい。まぁこの性格で仕事も出来なかったらただの自意識過剰なブスで話も面白くないんだけど
とにかく痛い!!
最初はとにかく高飛車で嫌なヤツでむきーっっ!と思ってたけど、だんだん可哀想になってきました。
恋人も友達もいない寂しい人生…。
みんなに上手く使われてるし…。
でも本人は気付いてなくて幸せそうだからいいのかな?(笑)by Rayにゃん-
まわりにこういう女性がいるのでつい見てしまった。自分を上にみて見下す。だけどまわりはそうは思わない笑笑楽しいです
by 何かなみから-
かなり大袈裟に描かれているけれど、こういう女性いるいる〜!と思いながら読んでいます。きっとこうなるだろうなぁという展開は見えるけれど、それでも楽しみにしています。
イライラしますが
性格悪い(笑)けど、続き気になり楽しく読んでます。女子力の高さは見習いたいですが口の悪さと勘違いっぷりは痛い(笑)
by ななうみはりー-
こういう話しだいすき!主人公がちょっとかわいそうだと思う場面もしばしば。
仕事はできるんだからもうすこし上手く立ち回れたらねえーby 匿名希望-
久々に
面白い!
可哀想なレベルの勘違い女の転落と裏も気になるけど吉田さんの腹黒さも気になる!
綾瀬さんは吉田さんが仕向けた業者的な感じかなーと思いきや和代の友達とほんとに付き合い始めてるっぽいしどうなんだろう?
とにかく面白い!by 匿名希望-
先がきになる
主人公に共感できない珍しいタイプの漫画です。なんだか読み進めていくのが楽しいので続きを楽しみにしています。
すごい。
こう言う人は男女問わずどこにでもいると思った。
その溢れんばかりの自信はどこから湧いてくるのだろう。
周りを客観視できないって生きづらそう。by 匿名希望-