【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(161ページ目)
経理に行って落ち着くのかと思ったのにここから巻き返そうとするなんて本当は仕事出来るのかな?と錯覚しちゃってました。こんな人が同じ会社にいたら本当に無理。
主人公うける
主人公が突き抜けて性悪すぎて笑える、
けど本当にこんな人たまにいる。笑笑
セリフもイラストも、作者さんの主人公への悪意が伝わってきます。なんかこういう人に嫌なことされた過去があるのかな。笑by みんママン-
無料2話だけ読みましたが、それだけじゃ面白さが全く伝わりませんでした。
むしろ主人公?が腹立ちます。by 匿名希望-
無料の2話まで読んだだけでは、主人公がなぜこんなにも容姿に自信があって他人をバカにするのかわかりませんが、仕事はできる!そこは褒められます。
セフレにハッキリと言われたシーンは気持ちがスッキリしました。by 匿名希望-
リアルにいそうな痛い女w
自覚がないのがまた痛い…
いるいる、と思いながら読みました。
早く続きがみたいです。by 匿名希望-
なんでこんなに勘違いをしてしまうんだろう、思い込みが激しい主人公がとても面白いです。でもずっと勘違いしたままで誰からも指摘してもらえないのは悲しいと思いました。
いるいる笑
こーゆー女、どこにでも居ますよね。
自分の事いい女だと思ってブリブリしながら上司に媚びうったり、若くてカッコいい男性社員にやたらアピールしたり。
勘違いマウンティング女。
後輩ちゃん、スッキリしましたby 匿名希望-
だいすき
これは本当面白い。和代はぜひこの性格のまま突き進んでほしい。和代が幸せになれる日がくるまで読み続け増す
by kktmc-
マウント取ってる主人公のすごい勢いの勘違いっぷりと、不倫してる自分は寛容ってな感じで自分に酔ってる感じとか、うわ〜だと思いながら面白くてつい読んでしまいました!
いらいら
ほんとにこのマウンテング女頭にくるけどそれがやめられない。現実にこんなのいるかはわからないけどスッキリする内容です。