ヤバい女。。。
こんな人が近くにいたら本当に嫌だなー。顔もなかなかイラつくし、性格が歪みまくってます。逆にかわいそうに思えてくるくらい。嫌な女だなって思いながらもあっという間に読み終わってしまいました。どこかでこの人の転落を期待してる自分がいます。続編を早く見たいです。
人を馬鹿にすることでしか自分を認めることができない主人公。ただ自分自身が主人公と同じような思考になっていることがないだろうかと怖くも感じた。
むかつくけど
悔しいけど、むかつくけど引き込まれる(笑)
ただいきすぎるとつまんなくなるのでこれからどうなるかな。。少々やり過ぎ感が、でてきた気もします。、おもしろけどby 匿名希望-
負け組なのだろうか
試し読みしかしていませんが、お金もいい家も、利用されてるだけとはいえHもできているし、カバの割に満たされてると思うけどなぁ。。。なんであんなに性格が悪いのだろうか。
楽しい!
おすすめです!絵が絶妙です。これが俗に言うちょうどいいブスというのか。でもその主人公は女子力高いし服もメイクも流行り物取り入れていて私も頑張らなきゃと思います
主人公の勘違い女っぷりがおもしろくて、続きが読みたくなります。自信満々で、ある意味うらやましいかも。
笑えるやな女
主人公は天晴れなほどの自信家のやな女ですね。自分とは気が合う気がしません。ある意味見ていて気持ちがいいです。続きを楽しみにしています。
いるいる!
こんな奴いるいる!と思いながら読んでてスカッと爽快な出来事もあり、読み始めたら止まりません。あの身近なマウント女もこんな感じになったらいいのにとちょっと思ったり。笑
いるいる!
なんかいる!いる!
主人公がどうなるのか気になってるけど、ポイントが足りなくなって、次の月ポイント出るまで我慢してます。by 匿名希望-
自称デキル女の勘違い主人公。イタい暴走っぷりに周りもネタにして「ハイハイ。」とスルー。でも主人公の吹っ切れた空回りっぷりが割りと好きで面白い(笑)ポイントにあまりが出たら続き買おうかな。