無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
購入しました
無料おためしで続きが気になり購入しました。
身近にいそうなキャラが落ちていく様を見たくて読み進めてしまいました。by 匿名希望-
なかなか面白いストーリーです。人を見下して評価し、自分は出来ると、思っているバカっぽい女。無料お試し読み分を読みましたが、続きも購読したいと思います。
うん
以前に働いていた職場にも今の職場にも、こんな高飛車な勘違いオンナいますよ。自分が一番美人で仕事が出来て男にもてるオンナだと信じきってて、あるイミ、かわいそうなオンナですね
面白かった
あんま星多くないんだな…。個人的にはけっこう面白かった気がしたんだけど。
バナー広告で、セフレに「ゾウ以下」呼ばわりされてるシーンが出ててさすがに気になって、読んだ。主人公のナルシシズム&エゴイズムが常人の理解を越えてて、それが如何にして叩かれるに至るか、気になって一気に読んじゃった。by 匿名希望-
主人公の勘違いっぷりがすごい。こういう痛い人って少なからず現実にもいますよね。本の中だから笑えるけど実際にいたらかなりウザいよね。
本当におもしろい!
本当に腹立つ!!笑
でもハマっちゃう!
全部一気読みしちゃいました!
続きが気になる!
単行本無いのかな?
出ないかな?
欲しい笑by 匿名希望-
本人が自分のイタさに気づいてないところがなんだか笑えておもしろい。
袴田っちは、男の片隅にも置けない、一番嫌いなキャラ。それにだまされる主人公。でもかわいそうに思えないくらいイタイタしいところが逆に笑える。by 匿名希望-
こういうタイプの人間は結構たくさんいると思います!なので意外と共感できます!おもしろいです!オススメです!
ぶすなのに
自信満々でうけます。ブス具合もちょーどよくかいてあって面白いです。まわりからばかにされてるのに全然気づかないし動じない主人公がすごくよく描かれています!まわりがだんだん離れていくのがきもちいいですね!!わら
かなりポジティブで笑えます
このご時世、これ程ポジティブで前向きで尚且つ腹黒で勘違いな人がいるなら、ある意味、先のストーリーが楽しみでなりません。いやーストレスだのコンプライアンスだのと騒いでる世の中でこれほど、自分の気持ちに正直な人はいないのかと思います。
by rutarikucomi-