【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(159ページ目)
うーん‥女性が髪やお化粧や洋服等気を使って整えることは、とても良い事だと思うのでそうしている和代さんの事を陰口を言うかなぁと思うし‥本人の性格とまた別の話だし‥自分達も気を付けて行かないとと、思わせられる作品です
広告によく出てくる
本編しっかり読んでませんが、よく広告に出てきて、そのたび不快な印象を持ってました。
私はドロドロした展開の話が好きではありません。
なんでお金出してわざわざ嫌な気持ちにならなきゃならないのかって。
この作者さんの話ってだいたいそんな話ばかりですか?
女が女をこき下ろす。
現実だろうと漫画を介してだろうと。
女って女が嫌いなんだと自ら体現してるかんじ。by 匿名希望-
よくある、人としての嫌〜な部分を全部集めた女の話かと思いきや、これは面白い!
主人公は、仕事はできるし女子力高いし(計算高いとしても)、嫌な女なんだけど思っていることはあながち間違いでもないという。よくある系と違って、それなりに頑張っているのが憎めない。こうなると逆に清々しくてなかなかキャラとして悪くない気がする。by 匿名希望-
おもしろいです!
職場にこうゆう女がいたら、いやだ。笑
可愛くもないのに高飛車な女。笑
私もこうゆう女にならないようにしようと思います!by 匿名希望-
主人公にイラッとしつつも
主人公にイラっとしてしまいますが、続きが気になってしまいます!いじめられていた人達が、主人公をバッサリきるのには爽快感があります笑
見てると
見てるとイライラしちゃう。
試し読みでご馳走さまって感じ。
どうしてモテない人ほどこんな感じになるのかスッキリしないな。by 匿名希望-
とにかく面白い!!
自称出来る女のマウント女子が、周りから疎まれながら、どんどん落ちていくお話しです。読んでいてスカッとするし、正直気持ちが良い。笑
胸糞悪いけど~
読んだあと何時も胸糞悪いのですが怖いもの見たさ?で毎回楽しみにしてます。
はかまだっちーは自業自得だけど
経理課の皆さんが可愛そう。飯塚さん頑張ってください。by 匿名希望-
目が
主人公?かなぁ。目が離れてるのが、気になって気になって仕方がない。私には、受け入れがたい絵の感じでした。残念。
面白いです
どんどん課金して読んでしまいました。主人公の行為は犯罪だと思うんですが、いいんでしょうか。今後どこかで回収してくれるのならスッキリすると思うので、このあとも読んでみようと思います。今のところまだスッキリしていません。