- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/10/31 11:59まで)
実際に現実にいる女
この顔があんまり…なのに自分はイケてる!
て思ってる女、現実にいます。笑
見ていて
あー、いるいる。こーゆー女って思わず声に出しちゃいそうになるくらいの再現率です。
そして男に求められてる私…うっとり
ほんっとに見ていて虫酸が走ります。。笑
読んでいて色々思わせてくれる作品でした!by 匿名希望-
ここまで自信過剰になれれば少々のトラブルなどには気付けないだろうし、もはや鈍感力の高さを羨ましく思う。こうはなりたくないけど、ちょっと分けてほしい能力。
怖い
作者の他の作品が面白かったので、こちらも読んでみました。主人公?が主人公なだけに、ちょっと湿った雰囲気が、好きではありませんでした。
傲慢、かつタフで手強い…。
いますね!こういった感じの自意識過剰な人。ぞんざいに扱われるシーンをみて少し溜飲を下げていたりします(笑)
意外と
友達でいたら絶対嫌なタイプ
というかセフレでもきついですww
後輩の女の子が可愛い。
なぜか読んでしまうby 匿名希望-
勘違いしすぎでしょ
どうしたらあそこまで都合よく勘違いできるものか。。見ててイライラするくらいだけど、大奥でやられちゃってください。
わかる気が
こういう人いるな〜と思いながら読み進めました^ ^根拠もないのに自分が人より上だとなぜか勘違いしてる人、身近な話だなとおもいました
by パギパギパギ-
広告やオススメで頻繁に出て来るので、無料配信分の5話まで読んでみた。
まさかの、あのビジュアルで周りの人にランク付けしてるマウント女!
私から見たら、この主人公は下の下ですけど!
イイ恋愛(セフレしかも不倫)してる?勘違いマウント女!
あの不倫お調子男の袴田も最低だけどね。
この先、ギャフン!となるのかな?
気になるけど、イライラもしそうですね。by 匿名希望-
タイトル
興味ありありで読みましたが期待を裏切らず面白い!主人公の絵が苦手ですが、、これからどうなっていくか続き早く読みたいな
主人公が
他の漫画なら脇役になりそうな主人公にスポットを当てて面白い。福笑いみたいな顔で意地悪なことを言うのがまさにって感じです。