【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(155ページ目)
読んでて面白い
自己評価の高い和代にとってお気に入りの袴田っちの嫁が「地味ブス」、そして「ちんちくりんのヤボ子」に男を先に越され「ヤバブスの黒部」に自分が望んでいたプロジェクトの人望を奪われ「お荷物ババア」がイケメンから高評価され何かと気に食わない和代だけど。何故自分のプラン通りに進まないのかって?和代の言う「地味ブス」「ちんちくりんのヤボ子」「ヤバブス」「お荷物ババア」とは全て和代自身だという事に気付いてないw仕事だって勘違いペースだし、これじゃあ周りから評価されなくて当たり前です。さて、和代はこの勘違いをどこまで突き進んでいくのか楽しみです。
ランク付け女に笑えます!
上から目線で人を貶める和代に笑わせて貰ってます!側から見たら、明らかに都合のいい女として扱われて、同僚からも煙たがられて、自分を客観視出来ないから気づかない。こんな女身近にいたら関わりたくなーい!ストーリー展開は面白いっ!
最新話まで購入しました。
なぜこんなにも自分に自信があるのか謎でした笑笑
すごい自信家なのに、カバと評価されるところ最高です!by 匿名希望-
ぶっ飛んでる。
無料試し読み分5話読みました。
以前2話目まで、購入していたけど、そのまま放置してました。
その時多分、は?
何この勘違い女!って感じで、続きを買わなかったのかな?
5話目まで読んでもそんな感じだけど。
この人が、どんな風に(きっと落とされてくのね)かどんな展開になのか?ゆっくり読んでいこうかな~。by 匿名希望-
すごいえぐい!
ある意味、泉は信念をもってるからすごいと思う。結局男性社員も女性を利用してのしあがりたいのだからお互いにウィンウィンの関係なんだろうなぁ。世の中なんてそんなものかな
勘違いしすぎで痛い
人を馬鹿にしてる感じが勘違い女の典型のように思う。
広告から気になって
無料分だけ読ませて頂きましたが、絶妙な所でポイント取ってくるなと思いました(笑)
内容は、居るんだ?こんな人間って思う程勘違いしてて、しかも人に順位付けてる所とかはメチャクチャ気分悪くなります(笑)ただ、続きの気になる漫画だと言う事は間違いない。by 匿名希望-
泉さんの徹底した性格の悪さに脱帽です。いつになれば自分を見つめ直してくれるのか期待しつつこれからも購読しようとおもいます。
たまにいるタイプの人
主人公(といえるのか)は、心の中では何事にも上から目線で人をランク付けしている。
他者から見たら容姿も性格も微妙だけど、自分にものすごい自信を持っているのがすごい。ある意味日本人に足りないナルシストさかも。
が、それはランク付けがなければの話。
ここまで言葉に出して人を見下す人は少ないけれど、人をランク付けしてるんだろうなぁと感じる人はまあいる。
それにしても和代だけでなく袴田も相当性格が悪い…by 匿名希望-
もぅ逆に尊敬する
持って生まれた才能なのか、今までの人生で身につけた技なのか分からないけど、ここまで他人より自分が優位に立てる人間も珍しい。袴田に優しさの欠片もない抱かれ方をされても激しいと変換できる素晴らしさ等々、多少身に付けたいスキルかもしれない。