【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(155ページ目)

性格が悪い自信過剰の勘違い女の話しです。プロジェクト外されたりしてるのに、どうやったらそんなにポジティブでいつづけられのか、ある意味すごいなと思ってします。この先どういう風に落ちていくのか気になります。
これからが楽しみ
自分は頑張っているひとつ上のオンナを自称する勘違い女が主人公。
普通はかませ犬枠キャラの一人称視点で話が進むのが面白い。
周囲のフツウの人たちとして描かれる人間も何かが欠けている人が多く、ここからどんな展開に進むのか楽しみ。by 匿名希望-
どうなるのか興味津々
この女の人がどうなっていくのか興味津々です。
どう見てもきれいじゃないのに、自意識過剰で驚き。まだまだ読んでいませんが先が楽しみですby 匿名希望-
ずっと購入して読んでます。なんか面白くて止まらないです。主人公の勘違いっぷりが逆に笑えたり。どうなるんだろう、楽しみです。
無料分の5話まで読みました。今のところ主人公がひたすらに性格が歪んでいる、しか描かれていませんが何となく続きが読みたくなります。いい人そうな綾瀬さんに裏があるのかないのか……気になります。
by ナナ✩✩-
女と男
泉のキャラは遠巻きです見る分には全然オッケー!
近い関係には絶対なりたく無い!
袴田さんも女版泉さんって感じですね!!by 匿名希望-
読んでて腹立つけど面白い。
ここまで顔も性格もブスが居れば見てみたい。
現実に居そうで居ないブス。袴田がムカつくby ふーちぃ-
勘違い女。自分のことをいいようにしか思ってなくてかわいそう‥はかまだっちからも都合のいいように使われてるのを気付いてなくてかわいそうだ
勘違い全開女!超ポジティブシンキングな主人公は清々しささえ感じます。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。
カバみたいだなって思って、読んでる最中にカバに見えてきてしまって、あっカバも喋れるんだと思ってしまいました。