無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
いるいる
本当にこういう人っているんですよねー。
見ていて、胸糞悪くなるけど、
どういう展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
無料の範囲で読みましたが、面白い♪勘違いさん・ヨイショさんがリアルに描かれていて、主人公のルックスや言動の描写が本当に素晴らしい(笑)続きが読みたい!
このマンガを読む為に
めちゃコミ会員登録しました!
主人公が嫌な女って
珍しいパターンだけど面白い!
続きが気になるマンガです!by 匿名希望-
悪い人じゃないんだけど….
上から目線、自信が溢れてる。
現実こんなに極端な方にはまだお会いした事がないけど、実際にいたら好きかもしれない。特に移動先でダサい洋服を見て「誰も言わなかったの?」と言い放ったシーンは痺れた。by 匿名希望-
勘違い女っていますよね
まだ無料部分しか読んでませんが、どこにでもこんな勘違い女が居ますよね。どんな結末なるのか凄く気になります。続き読みたいと思います。
先輩か?!
無料立ち読みまでしか見ていませんが、あれ?会社にいる先輩のこと書いてあるのかな?と思うほど、私にとってはリアルな内容でした。今後の展開が気になるので課金しようと思います。
絵があまり好みではないと思って無料分のみの予定でしたが、、、結局続きを読んでしまうくらいハマりました!主人公のポジティブな考え方は見習っていきたいくらいです笑
by ぐでちん-
20話からがらっと
今、28話目まで読了。最初は痛い人の話だったけど、セフレにふられてからが、がらっと展開変わり面白くなってきた。続きが楽しみ!
by 米俵ちゃん-
続きが気になる作品!
泉さんのどこにおってもマウント取ろうとするあの根性、ある意味すごいし、ここまできたらもはや面白い(笑)
続きが見たくなる作品です!by み◎-
なかなか気になり、どんどん読み進めてしまいます。同じような人にはまだ出会った事はありませんが、自信過剰な人はたまにいます。絵も人間味が出ていて良いです。