無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
主人公のキャラが
強烈でこんな勘違いな人いるのか?ってぐらい嫌です。
1話ずつ読み続けて行くほど嫌な気にさせる主人公なかなかいないかも。by たりたりたるる-
この作者の作品ってどれも似てるけど、面白いんだよね笑
何でこんな自信あるのー!羨ましい!笑
私も見習いたいby ゆちゃママ-
ポジティブ
ある意味すごくポジティブでうらやましいです。(笑)これぐらい堂々としていると悩まなそうたなと思いました(笑)
by サーサー-
自分しか見えない?
なんにせよ 前向きな女性だと思います。どんなことでも自分にとても都合よく解釈できる能力はスゴイです。メンタルが鉄みたいなのでしょうか?良い人と縁があって結婚できれば旦那様は出世するかもです。
by ドンデンちゃん-
気をつけよう
こんな主人公無理!!と思いつつ
自分もこんなになってないかな?!と自分に照らし合わせて読みました笑
(仕事面)
こうはならないでおこう、とある意味勉強になる漫画です。笑
こんな視点で読んでるのは私だけでしょうかね笑by まるちゃんぺ-
スカッとする系?
まだ読み進めたばかりですが、続きが気になります。
実際に居そうなキャラばかりでリアルですね。結末がとても気になります。ドラマとかになってないのかな?あったら面白ろそうですね。by ハム恵-
最終話まで購入して読みました。めちゃおもしろかった。こーゆー勘違い女いっぱいいるんだろうなーと思うと怖い。
by chami2-
この人みたいに自分が分かってなくて自己評価がやたらと高い人って必ず一定数はいますよね。でも、口は上手いから論破されてしまう。天罰くだれー
by たっきゅうかあちゃん-
いるよね
めっちゃポジティブな考え方で尊敬ものの主人公。自己肯定感が低い人間から見たら羨ましい限り。でも、現実とあまりにかけ離れてるとただの勘違い。惜しいですよね。でも、何だか憎めないです。
by カイトいいね-
なんか可愛そう
なんか可愛そうです。無理してこの社内の枠の中での定義の成功を掴もうとするため、自分というものを失ってて…不思議な空間です。
by Good Morning-