すっきりする
主人公が人間らしくて私はすき。みんなどこかしら彼女のように周りをみていたりするよなーって思いながら読みました。
かなりの勘違い女で、ズレているところが面白いです。会社に一人はいそうな女性です。いつか見ていてスッキリするんでしょうね。
なんだかんだで気になる。確かに、こんな感じの、賢くて仕事ができて、何でも自分に都合よく解釈していて、他人を見下している、不美人の方、職場にいるなぁと思いましたが。ある意味モテる気もする。。
続きが気になります!by 匿名希望-
うざいけど気になる
ここまで勘違いできるとある意味羨ましいですね。
現実にもよく見かけるような主人公なのでびっくりです。自分もこうならないようにしようと思いました。by 匿名希望-
試し読み
1話からツッコミどころ満載〜
どんなにきれいな人なんだろうと思ったら絶妙に垢抜けてないビジュアルである意味リアル感はあります。by 匿名希望-
色々考えさせられる
欧米的な主人公は安売りさえしなければ良い人生歩めるんじゃないかなぁ。
でも、自信満々だけど深層心理で自信がないから軽いのかなぁ。
なんて、色々考えながら読んでしまいます。
多分、自分の中の嫌な部分や過去の闇を重ねながら読んでしまうのでしょうね。
面白いです!by 匿名希望-
主人公がめちゃくちゃムカつきます!勘違い女!!!デブの巨乳ってタチ悪いですね(T_T)笑 続きが気になる!
とにかくキャラが濃すぎる主人公。やり過ぎ感はありますが、レベルは違えどこういう勘違い系で痛々しい人間は現実でもいるなーと思いながら読みました。主人公に振り回される職場の人々がとても不憫ですが、皆大人ですね。最終的にどのような着地となるのかとても気になるので、最終話まで購入するつもりです。
主人公痛いwwwwww
なので見てて痛快です。
このシリーズはたくさん続いてほしいですね。おすすめです。by 匿名希望-
ここまで極端なことはしなくても、これに近い人はわりといる様な気がします。社会の中にいっていすうはいるんでしょうね。