【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(142ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
泉さん、本当は自信がないんでしょうね。だから、他人と比べてランク付けする。気に入らない女を襲わせたりするのはやりすぎ。袴田もゲスい男。
続きが気になります!
典型的な勘違い女でかわいそうになるけど、本人は自信満々で幸せそう…
周りにどう思われようと、自分が幸せだと思えるならそれの方が幸せな人生なのかも…
でもこの人のようにはなりたくはないかなwby 匿名希望-
感想
どこにでも主人公みたいな人いるし、それをモデルにして描くのに作者は観察力があるし描写力もあるし。(以外と観察力、描写力がない作者の作品は申し訳ないがズバッと正直にそれを指摘した批評をかいてしまうが、この作品は文句のつけようがなく)って感じです。この表紙の絵もそれを踏まえていて的確に主人公を捉えていていいですね。点数つけるとしたら100点です。
要するにまあ人間、こういう風になってしまう人が多いけど、はたからみたかこうですよ。みたいにいいたい作品で、作者みたいになんだろー、客観的にものの通りを言えない残念な人も世の中いるっていう。まあ、ものの通りがわかる人からしたら不思議なんだけども。今私はみじかなところにいる二名のこういった人を変えるにはみたいな事に挑戦してて。まあ私の今の課題。by 匿名希望-
流行ってるねぇ。
この手の、マウンティング女が堕とされる話。それでも、つい読んでしまう。
まだ読み始めだけど、ハマってしまうかも。by 匿名希望-
まだ途中ですが
人を見かけでしか判断しない性格悪い女で今のとこらなんの共感も出来ないけどいつか自分のダメさに気づいていけるのかな。気づくきっかけを知りたくて読んでいる。でもこんな感じの人でもお金もらえるからってセフレとかになる男の神経もわからない。
ワタシ以外みんなバカ
少ししか読んでませんが、なんだかガッカリしました。まさか、泉さんが袴田さんにお金を渡してたなんて、、、。なんだか泉さんが可愛そう。
可愛くないし、偉っそうだし、人を見下しててるし、いい人では無さそうだけど、体の相性が良くてしてるのかと思ってたら、お金渡すなんて。それに気づかない泉さんこそバカ!ですよ!
泉さん、人を見下すのは良くない!でも、そこそこ仕事ができるようになるとうぬぽれてしまうから仕方ないのでしょうか?私もブスなので気持ちが良くわかります。ちょっと仕事が上手くいくと有頂天になってしまう。
でも、あの新人さん、ちょっと怖いですよ!
気をつけた方が良さそうです!
さて、これからどうなっていくのでしょうか?
楽しみです。by マミムメみかん-
先が読めなくて面白い
なんかちょっと読むつもりがポイント消化して読み進んでしまいました。主人公面白いです。終わりがどうなるのかが楽しみでついつい読んでしまいます。いるかもですね!こういう女の人 笑笑
清々しい
時々、広告で見ていましたが主人公が清々しいほどの嫌われっぷり!仕事は出来るかも知れないけど人望ゼロで、不倫相手にも横柄な扱いされてるのに何故かポジティブなんですね〜スカッとジャパンとかに出てきそう。
面白い!
なんか絶妙に噛み合わない泉が面白い!(笑)
でも意外とこういう人が現実でもいるから、どんな思考なのか分かって来て逆に興味が湧く(笑)by 匿名希望-
メンタル最強
こんな自意識過剰でメンタルの強い人っていなさそうで結構いるんだろうな。SNSで誹謗中傷したりマウントとりたがる人がそうなんだって思う。