【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(142ページ目)

面白いですよ
タイトルに「ん?」となってポチ押ししました。このクラスの勘違い人間には関わりたくな〜、と思いながら楽しく読んでいます。
by ビショップ55-
面白いよー
こんなに図々しい女っているのかぁーって感じです。全てにおいて自信過剰で見栄っ張りで人のことは棚上げにして展開する話し。中身の無いきどった持てないOLさんの話しかな笑
by ころころりんころ-
広告でよく出てきて、嫌な女が制裁くらってスカッとする話かな〜と読み始めました。
期待通りのスカッと!
でもめげない姿にびっくり。
少し可哀想にも思えてきて。
気付けば課金してました(笑)by 匿名希望-
いるよね、こんな人
馬鹿だ、ばかだと思いつつ、自分も同じことやっているかもしれない。
いや、ここまでは普通できないでしょう
そんな話です。
アホくさいと思いつつ、ついつい続きが気になって読んでしまいます。
題名がぴったりby ぽたこ-
不快な内容が面白い
勘違いしている女性もこのくらいガッツリ勘違いしていると面白いです。怖いもの見たさ?で読み進めてしまっています。続きが楽しみです。
女の本性
建前と本音が無く思ったことすべて言う主人公を見て、実際に自分の周りにいたらすごく迷惑だけれども読む分には楽しいです。
by はちのうま-
マンガなので極端ですが、実際にこの主人公みたいな人周りにいるな〜って思いました。
相手によって態度を変えたり、誰にでも当てはまる気がして、自分も気をつけないと考えさせられます。
そういう意味でも面白いです。by 匿名希望-
痛い
この人かなり痛い
本当にいるのかな…なんて思ったけど、読み進めて行くウチに本当にいそうな気がしてきた
世の中はいろんな人が要るからby 匿名希望-
ついつい引き込まれます
なかなか強烈なキャラの主人公。でも妙にポジティブで意識高いところが憎めない。今後自らどんなトラブルを招くのか目が離せない。
勘違い女のあわれな日常。とことん嫌な奴です。あそこまで盛大に勘違いできると生きてて楽しい~だろうなと思ってしまいました。