凄い
勘違い女。そして似たような女を知っているだけに目が離せなくなってしまいました。自分の事を仕事の出来るイイ女だと勘違いしている人見ていて本当に痛い。
主人公がブスすぎてびっくり!
ブスプラス性格悪いって。逆に面白いマンガです。会社に1人はいるかなこんな勘違いなヤツ。自分で上の下とは。鏡見ろや!と思わず叫んでしまいました。by 匿名希望-
過剰に自信のある主人公の言動や行動に、不快に思いながらも、ついつい読み進めてしまいました。
主人公の泉が、あそこまで自信があるって、ある意味羨ましいくらいですよ。
面白いけど、絵が好みじゃないなという事で、☆1つ減らしました。by 匿名希望-
いるいる
かたおかさんは、いるいるこう言う人!てのを描き出すのが得意な漫画家さんなのでしょうか。
自分もモリモリのマツエクに厚化粧、雑誌から飛び出してきたかのような勝負服に身を包み、それなりに「イタイ」感じなのに、他人を見た目や経歴で判断し、落とそうとする卑しさ。
プロジェクトを任され、ますます自信過剰になっていく彼女が今後どうなるのか気になります。by ほたるっこ-
無料分、拝見しました。会社にも仕事できないけど、勘違いしてる方います。パートナーも似たような男性ですが、回りは迷惑してます
そうかあー
こんな感じの人、いるかも・・・と思いました。
そして、私生活を覗き見てしまったような錯覚になりました。
私生活が、ちょっと悲しくて、でもまあ、あんな感じだからそうなっちゃうのかな
という気もする。
面白いです。by 匿名希望-
面白いです!
歳の差恋愛マンガばかり読んでいましたがタイトルと絵が気になり読み始めたら面白くてハマりました!こんなに腹黒女は周りにいませんが近い人はいるな〜とか自分にも思い当たる感情あるな〜とかある意味考えさせられる部分もアリです。
by みぞれだま-
こんな嫌な人いる⁉
わたしの知る限りこんなに嫌なオンナ見たことないけど。実在するのでしょうか?多少誇張したとしても?仕事出来る設定なんだけど、頭いい人こんな言動しないよね〜
勘違い女の話。ありきたりな話だよなーって感じで読んでたらどんどんハマってしまった笑笑
こーゆう勘違い女ホント嫌い!ズル賢いけど結局バレるんだよね。要領いいように見えて悪いし。笑
周りが本性知ったら離れてく!by 匿名希望-