【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(14ページ目)
マウント女子
周りの人をランク分けして、人を見下している女子。仕事はできるのかもしれないけど、センスや態度には共感できない。でも、きっとこうゆう人、いるよね!と思えるこの話はおもしろい。
by 諭吉様- 0
なんだか悲しい
主人公は自信家で、周りを見下して生きています。
自分に自信があるという事はとても素晴らしいのに、なんか読んでいて悲しい気持ちになってしまいます。by さるささるさ- 0
こんなにもヒトをバカにする^^;
果たして結末は!
色々予想してるが
ハマるとこはあるのか!
見ものです
最後まで見納めと行きます
残り15話by 羅澄さん- 0
いるいるーー!!って感じで読むけど、ふりきりすぎてて、笑えてしまう。
現実でもおんなじようにならないかなーby すたあー- 0
なかなかの、、、
あるようでなかったかも。
ダークな主人公。とてもイタイ。
でも、こうゆう人いるなぁ、とか
わかるーとか思いながら読んじゃう!by おててお- 0
おもしろかった
職場の上司に似ていて、ほんと勘違い野郎だと感情移入できて、おもしろかったです。納得いく感じに終わって、スッキリします。
by ちゃるのり- 0
すごく気になる漫画で、皆さんのコメントを読んで購入決めました!いやー、面白い!なんでもっと早く読まなかったの?どこにでもいそうな自意識過剰女にイライラ。人をランク付けして人を見下して。いやいや、こんな人と一緒に働きたくなーい!
by もなきち- 0
リアルにもこういう人はいる。いるので面白い。最初はこの作者さんが描く可愛い女性ってこういう人なのかな?と思ったけど、勘違いさんだったとわかってホッとしました笑
by るーいー- 0
残念
面白くて購入していましが最後の終わり方が非常に残念な終わり方でした。何の制裁もなく自分が勘違いやろうと自覚させる事もなく…仕事も人間関係ももっとハッキリ失敗して自分自身を反省して変わっていく!そんな終わり方を期待してしまいました。やはり日本人は水戸黄門の印籠だして終わる様な終わり方を好みますね笑笑
by なるなみ- 1
見ていて気持ちいいくらいのバカ
タイトル通りじゃないけど、私がバカなんだということを、ことごとく感じさせるマンガです。清々しいくらいのバカさで、ムカつくのも忘れさせます。
by サラーム- 0