勘違いっぷりが清々しすぎておもしろいです!
実際に居たら絶対かかわりたくない、、、笑
気付いたら読み進めてました!
こっからスッキリするの期待してます!by 匿名希望-
なかなか、おもしろいです。こんなに酷くは無いけれど、こんなキャラの人居たような。こんごの続き楽しみです
アホらしい
アホらしすぎるが単純で面白い。
主人公の自身に対する自信がとにかくすごい。
羨ましい思うほどだがなぜ自分が好意をもたれると思い込めるのか。by 匿名希望-
こういう人いそうです
素顔は普通だけど、お化粧と服で美人を気取り、出来る女として周りを見下す。。
ここまで極端ではないけど、普通にいそうな主人公。
この先どんでん返しで痛い目にあうんでしょうね。楽しみです。by 匿名希望-
いるかも
こういうあからさまなマウントオンナはいるかも。あるいみ自己肯定感の高さがかわいくもあり。ついつい続きがきになる。
こんなに嫌われてても自分大好きで肯定力も高くて、ある意味尊敬です。これから転落してくのかな?続きが楽しみです。
こういう女、実際にいますよね。自分はイケてると思い込んでるけど、そんな主人公を周りは冷めた目で見てるのに気付かない。袴田も浮気しまくりで最低だけど。
職場にいた感じ!
昔の職場に似たような方がいらっしゃったので笑ってしまいました!どこでもいるんだなぁと共感!笑、見てる分には面白いです!
くせになる
現実にいたら、許せない、こちらの心が壊れそうなイヤな女ですが,何故だか読んでるとクセになってしまう。バツが下るのを待たずとも,毎回毎回の愚かぶりに失笑してしまうのです。世の中にいそうなイヤな女の色んな所をフルコースにした全開ぶりに、作者さんのセンスにも拍手です!
by かぼちゃんさん-
わかるなぁ…って
こういう女の人いるなぁって。自分が1番みたいな。最後どうなるんだろうか?できればギャフンといわせて欲しい。自分はこういう風にならないように気をつける。