- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/10/31 11:59まで)
主人公の女がまぁ醜く書かれており、ヘイトを感じつつ読まずにはいられないような素晴らしいキャラ設定と描写でした
勘違い女すぎてイライラ!
見ていてイライラします。早くスカッとしてほしいですね!ここまで勘違いされてるとなると逆に羨ましいですね(笑)本人は幸せなわけですからね。頭の中お花畑で(笑)
嫌な女だけど
確かに、現実にあった事ないような嫌な女なんだけど
あからさま過ぎて面白キャラに転じているような……。by 匿名希望-
どこにでもいる苛つく女の典型かなって感じです。話の展開も良かったのですが、なんか読んでてもイライラしてしまって。でも、普通に読めました。
なかなか無い
主人公が嫌われキャラで、ホントイヤな女。なんとかギャフンと言わせたい一心で読んでいます。
なかなか無い設定ですよね。by 大清水-
なかなか強烈なキャラクターが主人公だなーっという軽い興味から読み進めましたが…この子は他人を見下したりしなければきっとそれなりにモテただろうにって思いながら憐れんでしまいました笑
しかし、自分の周りにもマウントとる人、圧がすごい人、いたけどこうも全部が集まってるキャラはいないのでなかなか衝撃でした。by 匿名希望-
主人公がこんな
珍しい組み合わせ
続きがでも気になる!本当にこーゆー女いますよね。絵があまり好きではないけど。登場人物が多いby 匿名希望-
普通に面白い
気になる感じだったので、試し読みから読み始めました。
普通に面白いし、見入った。もう少し読んでみようと思う。by 匿名希望-
気になるけど、、、
広告で何度か見かけていたので、気になってはいたのですが……主人公?のビジュアルが少ししんどいです笑
同じ作家さんだと社内探偵の方が好きかな?by 匿名希望-
勘違いオンナの話ですよね?まだ序盤なのですが…イライラします。謙虚さのケの字もない。これから身の程を知っていくストーリーなら読もうかな。