【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(125ページ目)

途中までですが面白いです。
てっきり、ずる賢く渡ってるだけかと思ってたらちゃんと仕事は出来るみたいなので、異動先でどうなるのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
ぞっとする。
心の中でこんなふうにおもっている人がいたら…。怖くなります。でもこのあとがきになってしまいます。早く次がよみたいです。
by らんらん1号-
いるいる、こんな人!!って思いながら読んでます。でもこの人は仕事はできるんですね。こういう人って自分で出来ると思ってるだけってのが現実には多いのに。
和代の勘違いも甚だしい!と思わせる言動が
中途半端じゃなくて、逆に笑えちゃいます。
人を見下す事で自分のモチベーションを保つ
そして自信に繋げてるのには、どんだけ〜?!
と思う反面、心の中で『それはあなたね』と
突っ込みどころも満載です。
また全部は読んでないですが、じわじわーっと
読んでいこうかと思ってます。by 匿名希望-
逆にすがすがしい
主人公の勘違いっぷりが、漫画として描かれたおかげで逆に清々しくもあります。自分にも勘違い時代があったので、こうして読むことが出来てすっきりしました
おもしろい!
すごいですね!描写が秀逸です。
現実にこんな女いたら無理だけど、漫画なのでおもしろく読み進められました。by 匿名希望-
なんだか
こういう人いるなと思いました。上から目線で勘違い、自己評価高めな人。面倒なので関わりませんが、多分たいして幸せじゃないから上からなのかな?
続きがきになる
主人公がとにかく痛い。どんな転落の仕方をするのかきになって、続きをどんどん読んじゃう作品。スカッとする終わりかたしてほしい。
スッキリするかも
主人公がかなり分かりやすい性悪。だけど、程度の差はあるけど意外と会社によくいるタイプだったりして。
主人公が見下していた人たちから出し抜かれていくストーリーなんかは読んでいてスカッとする場面もある。
それでもへこたれることなく、逆襲に燃えるアグレッシブな主人公。確かに性格は最悪だけど、こういうある意味ポジティブなキャラ意外と嫌いじゃないかも。by 匿名希望-
職場に似たような人がいたので、こういった形で裁かれていくのキモチェ〜!職場の人もちやほやされてて腹が立つので同じ目にあって欲しい!笑