【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(123ページ目)

広告に惹かれて読んでしまった。
主人公みたいに、変に後輩にアドバイスしたり男に媚を売っている様に見える様に自分もなっていないかと自分のことを振り返られる作品です(笑)by 匿名希望-
面白いです。
主人公がとにかくすごい。
よくあそこまで自分に自信満々でいられるな〜と思います笑
ちゃんとツケがまわってくるのでスカッとします。by 匿名希望-
主人公よりも…
この主人公、身だしなみをきちんとしていて、仕事に対しても積極的に取り組んで問題点を見つける能力もあるようだし(周りを蹴落としたりはするけど)、良いところゼロではないと思うので、人を貶めて自分を上げる性格だけでも改善されれば、案外もっと出世できるかも??
でも主人公よりも、じつは吉田さんが怖い人のような気がします…by 匿名希望-
究極に勘違い女出現!!そりゃ誰もついてこないわー、好きな人にも体だけもとめられてそれあいされてると勘違い。痛すぎて無料分しか読みませんでした。
自分は
こんな女にならないようにしようと思った。なかなかならないと思うがなんかスカッとする漫画。ムカつく人をバッサリしてくれる。
楽しい笑笑
こんな人ほんとに出会ったことないけど、痛い目みてほしい笑笑
でも不倫してる男も、奥さんに離婚されたらいい笑笑by 匿名希望-
よくこんな勘違いできるなってほど勘違いしすぎ。
こんな人が現実にいたらマジでどんびき。
無料で読めるところまでは読んだから今読んでるのが最終話までいったら続き読みます。by 匿名希望-
女の怖いところ
広告に出て気になって読んだんですが、
面白いです!!
女性あるあるの勘違いしてる人が、
切実に漫画にされてる感があって、
リアルに共感できるところがありました笑
そうゆうのをいるいる〜って笑って見れる
マンガじゃないかなとおもいます!by 匿名希望-
主人公の顔が…
ちょっとひどすぎない??ってぐらいブスです笑
勘違い女ってちょっと小綺麗だったりするもんですが、こちらは本当の勘違い女です笑by 匿名希望-
勘違いがすごい
こんなに勘違いしながら生きていけたら何も怖いものなしでしょう笑 いい感じにブスがいばっていておもしろかった。