続きが気になる
無理分を全て読んでしまい、続きが気になります。
課金しようか悩み中です。
ドラマ化されたら、面白そう。by 匿名希望-
身近にいたらいやだ
こういう人が身近にいたらしんどそうだな、と思える。まだ途中だが、この主人公がどんどん悪い方向に向かっていくのが気の毒ながらも楽しみ。
by fu_-
インスタグラムの広告から来ました!いるいるこうゆう女の人ー!面白いです。絵は独特ですよね。続き見てみます。
腹が立つけど
爽快にもなる笑
嫌な女だなーって散々思わせといて、天誅が下る感じは読んでいて小気味良かった。まだ最後まで読んでいないのでこれから読みます。小気味良く終わるのか、またまたイラッとするのかまで楽しみです。by 匿名希望-
リアリティー有り
会社あるある満載で、リアリティーがあります。
ストーリー展開もサクサク進むので、どんどん読みたくなりました。
ヒロインちょっとダサくて笑ってしまうけど、仕事で疲れているときには、丁度良い気分転換になりそうです。by りっくんぶっち-
実在してそう
こういう人に出会ったことはないけど実際にいるんだろうなぁと思いながら読んでます。
都合よく勘違いしたり相手を貶めようとしたり見ていると本当に腹ただしいですが何だか可哀想にも思えてきました。もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
色々やらない人。
この主人公はダイエットして整形すればいい。この性格でも事によっちゃ許されます。しかし現状かなりの勘違いで自分をいい女だと思ってるのでしないんでしょうね。マツエクぐらいじゃ。
カバとかデブス、股にクモの巣とか言われてるのに凄いなーby はち0000-
続きがきになる
毎月ポイントが付与されたら1番に
読んでます。やたらと最後どうなるか
きになる。。。 この主人公ホントは頭いいし
仕事できるだろうに自意識過剰すぎて
性格がバカなんだろうな。by よしだありす-
自信満々の主人公がどんどん崩れていく様が面白い。見下してた後輩にまんまと嵌められたり慰謝料請求されたり今後の展開にも期待
リアルに
私の友達にこんな子いました。顔もカバみたい!笑
なんでこんなに自信満々なんだろ?って思う。こんなやつ、他に居ないって思ってたけど、マンガでもあるくらいだから、たまにいるんだね〜by しーちゃん★-