【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(122ページ目)

超~面白い!!
リアルでもありそうな話で、ドロドロしてて、ホントに面白いです。
まだ途中までですが、スカッとするところもあり、一気に最後まで読みたい感じ。
こういう女いるわぁ、みたいな、ホントに面白いです。by 匿名希望-
こんな人いるんですね!
最初はかわいくて調子にのってるのかと思っていたら、絵の通りイマイチなのにかなり勘違いしてる人だったんですね。
職場にこんな人いたらいやだなー…と思いました。どんな風に貶められていくのか興味はありますが、課金するほどじゃないかな…by 匿名希望-
中の上。うわーー、ムカつきました。勘違いも甚だしい。と思って先を読んだらアレコレ勘違いが暴走しすぎて逆に可哀想になってきました。
墜ちていくのがみたい
仕事は確かにできるのかもしれない。
上司も部下も全員ランク付け。自分を上目の女と言ってる割には、セフレ以下の対象としか見られていない事にも分かってないおめでたい女。
どんな風に墜ちていくのか、先がとても気になりどんどん購入してしまった。墜ちてもただでは這い上がらなさそう。by 匿名希望-
短い
ブサイクなのに、仕事できる。イケてる。と思っているところがとてもイタイ
面白いけれど、1話が短いのでストーリーが進まないのがとても残念by 匿名希望-
よく漫画にしたな^_^
胸くそ悪い女性が主人公。途中から主人公が変わるかと思ったらそうでもない。でも、この主人公の行く末がどうなるのかが気になる。改心するのか、しないのか。
広告で
どこかのサイトの広告で知り 数話無料でしたので読み始めました。正直絵は好きなタイプではないのですが、内容が気になってしまい読み進めています
by muumuumuu-
主人公の私が世界で一番よ
という感じが面白くて、
実際にいたらきついだろうなぁ…
と思いながら楽しくお話し読んでますby 匿名希望-
面白いけど、気分良く読めない。性格の悪い人がメインだと、やっぱり読みながらイライラしちゃいますね。
ここまでじゃないけど
自分が大好きで他人を気にしない。そんな勘違い系の人って結構いますね。周りは冷ややかだけど、でも本人はそれで幸せなんだから、自分に迷惑がかからなければ、まあいいのかな〜と思います。ただ、これが仕事となると困ったもんですけどね。
漫画として誇張して書かれていると、それはそれとして楽しいです(笑)by 匿名希望-