えっ?!
面白かったのにわけのわからない終わり方でがっかりしました。もしかして打ち切りだったのかな?
何も解決してないからモヤモヤします。by らんち888-
???
途中までは面白かったんだけどねぇ…
最後が「???」です。
反省した訳でも、まだメゲずに何か企んでいるのかとも、どっちでも取れるっちゃー取れるんだろうけど、何ともスッキリしない拍子抜けな終わりかた。
打ちきり?だったとしても、この終わり方ってどうなの???by ていたん-
これで完結!??
まだ全然続くのかと思ってた。。。
うーん。。。なんかスッキリしない終わり方。by ぬちゃちゃ-
終わり方が…
どう終わるのか楽しみに読んでいただけに、ラストのガッカリ感が否めなかったです。
スッキリしたい!という方には、物足りないかなと思います。by 阿部ムスカ-
完結って…
ずっと楽しみに読んでいたのに、この終わり方…いったい何があったのか。。あまりの雑さにかなりがっかりです!
by ゆきゆきえもん-
完結、、?
これからどんな周りからの反撃があるのかと楽しみに読んでいましたが、え、これで終わり、、?これはさすがに残念です。
by みーさん27-
袴田のことは和代も悪いですが男がほとんど悪いと思います。
人のことをランク付けはしないまでも、自分と相手を比べてしまうことはどうしてもあると思います。私自身他の人の服装で会社に着てくるのにはどうだろ、とか思うし(それで何もしないですが)、私自身マウント取られて嫌思いしてきたことはたくさんあります。
外見でマウント取られてきたからこそ、和代は他人にマウント取らないと生きていけないようになったのかなと思うと、可哀想な人だなと思います。by hinahime87-
主人公が…
とにかく性格悪くてこんなのが社内にいたらすごい迷惑だし、嫌だなって感じました。同僚たちが気の毒ですね
by メルバ2号-
面白いかな?
強烈な勘違いキャラです。こんな人と会った事もないし、現実にいたら関わりたくないですが。
物語りとして読むなら、まぁ楽しんで読めるかなby おおづる-
無料分読んで誇張表現ではあるものの
こんな感じのやついるいる笑
とクスリと笑ってしまった。
制裁して欲しいのでどうなるか少しだけ気になるところ。
ただまぁ、課金するかと聞かれればうーん。って内容でした。by 遼くん-