無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
こういう人いますよね!
このお話は女の人ですが、逆にこういう男の人もたくさん見たことあります笑
無料分読みましたが、この先読むか悩みます。by 匿名希望-
できる女!?
どこまで本当なのか。
派遣の女の子は実はいろいろ知っているんじゃないかなーとか、思いました。
続きが気になって読んでいます。by 匿名希望-
わくわく
敵が味方か、どっちやんだろ。女の社会って、大変だなって、思いました。どこにでもある、身近な話。なんだか似たことみたことあるな。
読み進めるたびにイライラする女性がいて嫌な気分になりますが、面白いからストーリーの続きが気になり読み進めてしまいます。
なんか応援しちゃう
主人公は性格悪いのですが、色々と努力しているのは確かなんだろうな…と思わされる。仕事もできるし、おしゃれも頑張っている。誰かが認めて誉めてくれたら、回りにパワーを分け与える存在になれそう。
そうなることを期待して、読み続けています。by 匿名希望-
とにかくムカつく!笑笑
自信満々でとにかくムカつく主人公!
こんな人本当にいるのかな?と学生の自分は思います、、笑
試し読みから入って続きが気になってなんだかんだ新しいのが出ると読んじゃう!by 匿名希望-
実際に
上司で仕事は出来るけど、人のことバカにする人いたなー。嫌われてるとはいえ上司だし周りが大人になってやってくしかなかったけど…現実問題辞めたりだって出来ないし、上手く付き合っていくしかないんだよね。。
社会人いるいる
ここまで大袈裟な人はいないけど
社会に出たら一人や二人、こうゆう人っているなぁと思います。
結局は周囲の人たちとの連携が大切になるので、大袈裟な分でも面白みがあって気になります。by ちいーーーーい-
主人公が嫌な奴なのに…
主人公の泉さんは、綺麗じゃないのに良い女ぶってる、すんごく嫌な奴。友達いないんだろうなーと思いながら読んでました。
ただ彼女のすごいところは努力家ではあるんですよね。仕事もやるし部屋も綺麗。自分磨きもちゃんとしている。
いろんな失敗から、本当に良い女にいつかはなれるのか!?と期待しながら読んでます。by 匿名希望-
腹立つけどスカッとする
会社の上司に似てて読み始めました。
どう見ても綺麗じゃないし、太ってると思ったら、やっぱりそういう設定でした。
勘違い女が、仕事も恋もやらかしてしまっています。
読み始めたところなのですが、
続きが気になりどんどんすすめています。by yuuuuma-