- 女性漫画週間84位
目の付け所が新しい感じ
主役目線が今までのヒーロー、ヒロインではなくておもしろい作品、一度読んでみる価値ありです!案外に会社あるある的な身近な感じもよし。
好感
主人公、毒を吐きまくるところとか不倫とかはダメダメなところもありますが、
服装に気を使ったり(tpoあるとおもいますが、、)仕事に前向き、逃げない?ところとか、素敵ですby 匿名希望-
勘違い女
たしかにこんな主人公みたいにぱっとしないくせに自信満々な女いる。
ここまであからさまではないけど。
続きが気になります。by めぐ1105-
こんなお局いるいる笑
面白いです。
こんなお局いるいるって感じです。なんか、もう共感しかない笑まだ、最後まで読んでないけど、絶対面白いと思います。by 匿名希望-
主人公は、回りを見下してるし勘違いで自分を過剰に評価してますが、
自分の意見を言わない、向上心の無い同僚たちへ愛想を使わないのは良いし、本心を偽らないのも好感が持てると言えば、持てるきがします。
でも人間関係なくして会社は回らない。
どんなスカッとする展開になるのか気になります。by 匿名希望-
あからさまな勘違い女
ここまで勘違いで自尊心高いのはうらやましい。
人を蹴落とそうとすると、ぜんぶ自分に跳ね返って、なにもかも失って
自分の勘違いに気づく日がくるのだろうかby 匿名希望-
こんな人いそう
会社勤めをしたことがないのでどんなふうに人間関係が成り立っているのか興味深く読ませていただきました。続きが楽しみです。
とんでもない勘違い人間+ブラス思考人間。
誰しもこんな風に生きれたら、犯罪なんてなくなるんだろうなぁと。by 匿名希望-
面白い!
広告で観て気になり、登録、ポイント追加。
どんどんはまって、続きが気になってます。主人公の女の醜さが面白すぎる。でもちょっと報われてほしいとも思う、とにかく面白い!by 匿名希望-
こんな人いる!
会社でこんな人いるかな?って思いながら読んでます。だんだん読んでたらなんかいるかもしれないってだんだん思えて面白く読んでます。