- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
痛快!実在!ビジネスストーリー(笑)
たかおか先生の作品が好きで、やって来ました。会社勤めの全てを網羅している先生は、今尚OLなのでは?とゆう程お見通しですね。会社内の理不尽な思いを、コミックと重ねてストレス発散しています。こうゆう勘違い女にならないように、啓発して生きて行こうと思います(笑)
勘違いぶりがとても良い!
どこからどうみても嫌な女だけど、チャーミングな見た目で緩和されてて妙な親近感を持ってしまう笑。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
新しい
新しい感じの漫画のような気がしました。
絵はあまり好印象ではないですが、気にならないくらい内容が面白いです。
続きがどんどん読みたくなりました。by 匿名希望-
現実世界でもこんなひとよくいますよね。
ママ友、同僚…
要領よくやろうとしてるのがまわりにわかるのが一番痛いby まるっここ-
いるの?
こんな人いるのかな?と思いつつ、ついつい読んでしまいます。このまま落ちて行くのか、こう言う考えの人が復活して行くのか…。最後まで気になります。
なんか面白い
わかる気がします。狭い空間の中で仕事するとやっぱストレス溜まったりして、見下しや陰湿な感じあります、どこも
by なななななななななだよ-
いるいる
こういう人いるよなぁっと思って読んでました。でも仕事が出来るのは事実なので、上の方や男性が上手くコントロール出来ればいいですね。
by よっピレム-
主人公の私が世界で一番よ
という感じが面白くて、
実際にいたらきついだろうなぁ…
と思いながら楽しくお話し読んでますby 匿名希望-
広告に惹かれて読んでしまった。
主人公みたいに、変に後輩にアドバイスしたり男に媚を売っている様に見える様に自分もなっていないかと自分のことを振り返られる作品です(笑)by 匿名希望-
この作品を読んでいると、私はこんな人間にならないよう気を付けなくてわ❗️そんな事を考えさせられます。優しい人だけじゃ世の中廻らないのは分かるんですけどね〜