無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
面白いです。
こんな感じの勘違い女、どこにもいますよね。
今後どんなことが勘違い女に起きるのか楽しみです。by ヤクルト90-
意外と面白い!
主人公の独特のキャラクターが面白い!
こんな人が会社にいたら絶対近づかないけど、漫画で見てる分には面白いな🤣と
つい、続き読んでしまう感じです。by 匿名希望-
なんだこいつ
こんなあからさまに嫌な女実際にいるのかな。見え透いてて本当に滑稽でしかない。
早く痛い目みてほしい!by 匿名希望-
自称サバサバ女子、自称仕事できる女、……います会社にこんな人(笑)他者からどう思われてるのか分からずな人、今後の展開がどうなっていくのか気になります。
こうゆう人、いる!
コギレイにしているぽっちゃりしてる方って清潔感あるから静かにしてればいいのにどうしてこうもしゃしゃるのでしょう。
勘違い女の代表作ですが、やけにリアルで面白いです。by 匿名希望-
主人公の自信過剰?自意識過剰?みたいなのが本当にすごいなぁと驚いてしまう。仕事は出来るわけだから、もったいないな。。。
ドンドンはまってく
最初は上から目線な態度にイラッとしてましたが、転属先で成果や、フォローをしている〔本人はフォローってより成り上がってやる!〕姿をみていると、仕事の能力は高くちょっとだけ主人公が好きになってきました。
この自信はどこから
すごいですよね。客観的な視点が全く無いのか、封印して生きているのか。こんなに自信満々な根拠が知りたい。でもここの社長よく見てますよね〰️。
by れれさん-
自分を出来るモテると思ってる女
絶対関わりたくないタイプの自信過剰女の話。
側から見てあー嫌だなーとかこういう人ちょっといるよねぇとか思いながら見る感じ。
自分性格悪いかもと思うけどやっぱりこういう漫画面白いよねby 匿名希望-
ついつい
最初から主人公が性格悪すぎて読むと腹が立ってくるんだけど、でも何故か読み続けてしまいます。しかし、世の中にこんなひねくれた人いるんですね。接触したくないです。