いるいるこんな人
こごまで酷くないけど、勘違い系の人っているよね。特に顔が残念な人に。多かれ少なかれ、女性の中にあるマウントをとる習性は不幸を呼ぶよね。イライラするけど、わかるーって感じでしょうか。
by カゼの子-
思ってるかも
内心、誰でもそう思っていることはあるんではないでしょうか。他人と自分を比較して、勝ち負けをつけています。
by りことさん-
たしかに性格は悪いが
主人公はたしかにタイトル通り、ワタシ以外はみんなバカと思っているほど正確が悪いが、それ相応の能力もあり、オシャレに気を遣い自信もある。
日本では和を乱すこういう人材は毛嫌いされますが、企業が成長するには必要だと思います。by ゆー。、-
無料分
だけでレビューしてますが、主人公が気持ちいいくらいに嫌なヤツで、でもすごいタフで、ちょっと見習ったほうがいいかもなぁなんて思ってたら、こんな主人公に惚れる真面目な男まで出てきたので、面白いよなぁと思います。リアルにこーゆータイプの女性がいるので、より面白いです。キャラも絵も、特徴を捉えて描かれてるのでよりリアル。作者さん、好きです!
by りさりささー-
意外と面白い。
勘違い度が面白く、イッキ読みしてしまいました。なかなか無い切り口で、勘違いしながら展開していく様がじわじわと笑えました。
by プルプルちゃん-
彼女の今後が楽しみ
読んでいて、はらはらするし、ムカつくし、
いそがしくさせてくれます。
この作者さんのは他もよみましたが、他の作品も面白いし、考えさせてくれて勉強になります。
読んで良かった。by ごろーにゃさん-
何か応援したくなるね
堂々と人を見下す発言がかえって清々しい。
周りに嫌われたくない私からしたら和代さんさ自分をしっかりもってらっしゃるわとある意味尊敬する。
それにしても周りの人かなり優しいよね。(特に女性陣は)恵まれてるんだからもう少し謙虚に生きればうまいこと回ると思うんだけど…読んでる内に段々応援したくなってきます。by まッシゅ-
最後まで読もうかな
あまり思い入れもなく読み始めたのですが、まぁまぁ面白いです。
本人の主張だけでなく実際に仕事デキル人のようなので、その点がイタイ勘違い女に成り下がらないとこじゃないのかな(十分勘違いしてはいるんだけども)応援したい部分も少しはあったりするのでつい読んじゃいますね。by ミミ美-
なかなか面白い
会社に、いるいるこんな人なんだか、あるある話で面白く読んでいます。自分を高く評価しているのか、自意識過剰ぎみなのか、周りに距離を置かれていることに気づいてないよなぁ〜
by tokotoko23-
ああぁぁあ
居るいる
あるある
そうそう
ヤバいっしょ
何この女
共感ポイントあればあるほど、それって?by 轟蘭子-