【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(109ページ目)

職場にいるいるー、1人こういうひと、、、って、思う。
ブスなんだけどちょっと褒められると仕事が出来ると勘違いして舞い上がる人、、面白かったですby 匿名希望-
この主人公にイライラしちゃう。
周りの人を心の中でめちゃめちゃ下に見てるけど、主人公もかなり底辺の人間だと思う。by 匿名希望-
こんな話が人気あるんですね。ちょっとビックリしました。会社にいそうなタイプではあるけど、ここまであからさまだと、漫画でもキツいです。
意外な人が
え、まって。
最新話更新されてるーと思って読んでたら、飯塚さん最高すぎたんだけど。笑
温厚な人から言われるとなかなかキツイよね。笑
そっちがほんとの飯塚さん?ってなった。by 匿名希望-
これこの女の人がものすごーく悪く書かれてるけど、男も男でこの女の人を利用してるし浮気してるしで最低だから、時々この女の人が可哀想に見えてくる
見ているだけで
腹立たしくなる表情の描き方が凄いと思う。
こういう要領の良い人がいるけど現実にはそのまま上手く世の中を渡っていくことが多いから漫画の中だけでもしっぺ返しがあるとスッとする。by 匿名希望-
すごい強烈
こんな人いるのかなってくらい自尊心が強くてプライドも高くてでも実力というか、自己評価が実際の能力に追いついていない感じのキャラクターが面白いです。
ある意味すごい!
マウントしたがる女っていますよね。
この主人公は自分より下だと思う女性を面と向かって貶し、上司の女性にはあからさまに媚びる。
新人の派遣の子が来たら、営業のイケメンのセフレを取られないよう、しっかりえげつなく鍵を刺す。
いっそ清々しいとすら言えるほどです。
しかし、そのセフレの袴田は既婚で、
主人公は雑に扱われた上、最中は顔まで隠されてしててもポジティブ。
挙句、無言でお金をねだってきても、笑顔であげる。
それでも、自分はとても愛されている、求められていると信じて疑わない。
よくここまで勘違いし続けてられるなと、逆に感心しちゃいます。
主人公、泉が本当の幸せに気づけるのか楽しみです。by 匿名希望-
性格悪!
主人公の性格の悪さがムカついて腹立たしいのですが、いつか 痛い目にあうんじゃないかと 楽しくみています!
こんなに性格が悪くて、嫌なおんなだなー!by 匿名希望-
勘違い女
ここまで凄まじい勘違い女、すごすぎる…。近くにいたら災難だし、少し遠くだったら観察して笑えるかも。無料のとこまで読んだけど、この先どうスカッとするのか楽しみのような、この女がムカつくから見たくないような…
by Mngsk-