無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
いい感じに腹立つんですよ
見事に腹の立つ主人公ですね。泉さんアタマは悪くないので仕事はできるけど、組織の利益を上げる人材ではないことを、痛快に教えてくれます。でも、これからは泉さんが改心する展開なんかもあるんかな?
!
漫画の内容が
すごく面白かったです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
どんどん読めちゃいました‘٩꒰。•◡•。꒱۶’by 匿名希望-
ひゃー
こんなの職場にいたら病みますね。
でもイタイながらも本人は仕事も私生活も努力してます。
性格がもう少し思いやりがあれば少しは共感できますが…
タイトル通り自己中で承認欲求の塊で、それが読んでて引き込まれるんですね。
普通はどんな酷い主人公も読むと憎めないところも出てきたりするのですが、この作品に限っては主人公が蔑まれたらスカッとします(笑)by 匿名希望-
面白いです。
主人公の勘違いが凄好きでもはや清々しいです。笑 だんだん落ちていく感じもスカッとします。
いますよね
この作者さん、性格悪い女を描くのがうまいと思います。
ビジュアルも、いい女ぶったり、やたらと人をマウントしたがるところも
「いるいる」と笑ってしまうほど。
大人の対応で反撃はしないので
作中でこのタイプの人を貶めて欲しいなと
思ってます。by 匿名希望-
ムカつく女
こんな女が同僚、知り合いにいたら、距離置くなぁ。
早く会社も干されればいいのに。
それでも読んでしまうby 匿名希望-
うわぁ
絶対一緒に働きたくないわぁ。
どんなランクつけられるんだろ。
これからまたどんな勘違い起こすのかちょっと楽しみでもある。イラッとするけど。
主人公ほどはまず無いけど、自分も勘違いしてるとこないか気を付けようと思った。by 匿名希望-
なんか気になっちゃうお話。わたし自身このタイプの女性は周りにいませんが、実際OLとかの職場にはこういう周りを馬鹿にして自分を棚に上げて勘違いしてる女性っている気がする。笑
でもいずれ、馬鹿にしたりして不幸ばっか願ってるといつか自分に返ってくるんだろうな。by 匿名希望-
性格悪いけど憎めない主人公です。こういう人いるなって思います。反面教師にしようと思います。先が読めないとこもいいです。
裸の王様状態
主人公の自信過剰っぷりが突き抜けてます。でも、ここまでではなくても、こういう一面を持ってる人は少なからずいるよねー、自分も気をつけなきゃ、と思わせられます