【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(105ページ目)

すごい
泉さんの勘違い女っぷりが凄い。
他人にあんなこと言えるなんて、自分の体型は完璧だと思ってるのかな?って疑問におもってしまう…
不倫してるのに優越感にひたったり…
現実には絶対いて欲しくないタイプの女ですね。
話しは面白いし、続きが気になります!by 匿名希望-
こういう女性いるな〜っていう痛々しさをうまく表現していてサクサク読み進められます。個人的には袴田さんの方が腹立つから早く追放されてほしい笑
by TOBI-
最初はあんまり面白くなかったけど
読んでるうちに分かりやすすぎる展開がむしろ面白くなってしまいました。
ギャグみたいなキャラクターのやばい女が、漫画みたいに(漫画だけど)ダサいセリフを吐き続け、これでもかと言うぐらいに定番の感じでやばさを発揮してくれるので純粋に面白いです。リアルにはここまで凄い人はいないと思いますけど。by 匿名希望-
見てしまう
広告で出るとつい見てしまう漫画。でも本編を読むとこの女に腹が立ちそうなので購入は辞めました、、ごめんなさい、
すごい
あのカバみたいな人とよく出来るなって思う。
人のこと馬鹿にしすぎてるし、何がそんなに勘違いできるのかなって思う。by 匿名希望-
主人公を見下す自分に気付く
深夜ドラマで実写化されたら面白そうな内容ですね。ラブシーンもありますし。
この主人公のように、他人のことは厳密にこと細かくランク付けするくせに、自分自身のことは全く客観視出来ていない人っていますね。そうやって上から目線で思った私自身がまさにそうなのかもしれない、とハッとさせられました。by 匿名希望-
傍から見てる分には面白そうな人
絶対関わり合いたくないけど見てる分には面白い人でした
私が皆を操ってる!って思ってるけど良いように踊らされてるのが最高でしたby 匿名希望-
身近にいたら嫌すぎる
ここまでひどい人はいないだろうけど、いろいろな人の女の嫌な面を足したらこうなるんだろうなぁ…と思います。スカッとするオチを期待します(笑)
読んでてスカッとするとこもあればモヤモヤするとこもあるけど、意外な人から辛口な言葉が出ると「よしもっと言ったれw」と思ってしまうw
これからも主人公を懲らしめてほしいby 匿名希望-
無料なので読みました
ムカつく女だが 何故か気になる
仕事は出来るのだから 独立して生きた方が成功するかもねby 匿名希望-