無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
最初はあまりに周りを見下しながらも仕事ができるが故に、周りに反発されても逞しくかわしていってしまい、モヤモヤするなぁと思っていたのが形成逆転、これでスッキリ!と思いきや、またまた別の場所で反省するどころかパワーアップしていく様に、ついつい次を購入してしまいます。
改心はしなくとも、最後はスッキリするのを願って読み続けたいと思います。by 匿名希望-
こういう人…
実際にはここまでの人はいないけど、こう思っているんだろうなーみたいな人っていると思う。どこからくるのかわからないけどその自信はすごい…。
勘違いな主人公が痛々しい
こういうタイプの主人公が実際居たら私はどんな感じなんだろう‥って考えながら読んじゃいます。こういうタイプのオンナ苦手ですが漫画自体は面白くてついつい読み進めてしまい、続きが気になります!
主人公がやってる事がバカなんだよって、わからしてスカッとしたい‥!笑
周りの罪なき人たちには幸せになって欲しいな。by urian-
自信家なのも大概
表紙の女はなんなんだと思ってたら
読んでいくと滑稽で草
ただ、リアルに書かれてるんだろうなーって思うしやっぱり女の世界は怖いね😰
自信が無いよりある方がって思うけど
自信家なのも大概にしてないと
周り見えなくなるってこーいうことかって
しみじみした。by 匿名希望-
無料部分を読み進めているが面白そうだ。いやな女は何処にでもいるが、嫌われた女の自己評価できない部分はみな同じかな。さて、先を楽しませてもらう。
会社での話は、スカッとしたり、あるあると共感したり、本当に面白いですよね。確かに、私以外みんなバカと思ったら働きやすくなるかもしれません。
自分が正しく認識できてない人って確かにいるなぁ〜って身近で似た人思い出しました。容姿も性格も悪いのにここまで勘違いしたままやってこれたのすごすぎ。先読みたい!
by JUNSKYいろは-
クズ
よくもこんなに性格歪むもんだと感心します。
自分も含め、全ての人をランク付けしてバカにしている主人公もクズですが、不倫相手の袴田っちも相当なクズだと思います。
奥さんが大事なのになんで風俗代わりに他の女とエッチする必要あるの?
風俗も行くなよ。
夫婦で冷めきってるとかならわかるけど。
この主人公に対する態度も最低。by 匿名希望-
ついついハマっちゃうのは。。
読者全員、こんな女になりたくない!!これが正直な意見だと思いますが、、実はきがつかない内にちょいちょいやりがちな女の悪行動満載なのでぎくっとする人居るんじゃないかなー。。
こちらの作者さんのほかの作品も秀逸です。職場あるあるが本当にお上手に描かれています。30ー40代の女性の心理を丁寧に描かれており、共感しちゃいます。