- 女性漫画週間63位
スカッとしきれない
どこの職場にも居そうなお局ウザキャラを漫画らしく際立たせてる作品。
それでも初めの数話は、ウザイなりに努力して上を目指す気持ちには多少なりとも好感がもてて『視点が変われば頼もしく見えたり、鬱陶しい存在だったりする』って話かと思ってたら、暴走が始まってちょっと読むのが辛くなってきた。by 匿名希望-
こーゆー人いる
会社にこういう人いますね。かなりイタくて見てられませんが、作者はそこをうまく描いているなぁと思いました。読んでて少しイラッとするところもあり、でも、いるいると思いながら読みました。
うーむ
タイトルから想像する、イケイケ強気女子がひたすらぶっちぎる系の話を想像、弱気なところもチラ見させながらなんだけど、いずれも中途半端な気がするのです。今後の展開でまた違ってくることを期待。
続きが気になる
読んでいて、続きが気になってしまいます。
私的には、袴田さんも、あんな酷い言葉を言う人で人格的に怖いなと感じました。by 匿名希望-
面白いけど
とことん勘違いな主人公がおもしろくて購入して見ていたが、だんだん不愉快になってきた。
ドヤ顔がほんとにいらつく笑
ギャフンと言わされる場面はスッキリします。
続きを購入する価値があるか悩みどころ。by 匿名希望-
主人公が勘違いしまくりのバカなんじゃないかとツッコミたくなりましたが、主人公自身は自信満々で幸せそうです…。
主人公はお世辞にも性格がいいとは言えませんが、自分に自信があるところだけはいいと思います。ほんとにこんな人いるのだろうか。。
無料分しか読んでないけど、こんな女には絶対なりたくないって思えるものでした。こんな女が近くにいるだけで気分が悪くなるなぁーって。お勉強になったマンガでした
by はるぴーまん-
主人公がめちゃくちゃ勘違い女で笑っちゃった。
実際にこんな人いたら、逃げたくなるだろうな
この先読むかな?by 匿名希望-
とにかく憎たらしいキャラ。
でもどんな天罰が下るか楽しみで読み進めてしまいます。by マカロニよっこ-