- 女性漫画週間77位
この主人公とおなじ
周りがバカだと思っている自己肯定感の高い女。ある意味幸せかも。そんな女の姿を見てバカだなあと思う私。結局は主人公とおなじ。世の中みんなそんな感じ。感じ方はそれぞれだし、みんな違って当然。でもこの主人公は本当にバカが突き抜けてる。笑
人間ってこわい
でも誰しも心の中で人を下に見ちゃうことって少なからずあると思う。
この主人公はそれが顕著にでてるだけ。
ある意味素直。
そして仕事が出来るのも助長させる要因なのかな?
いつか自分に返ってこないといいな。by 匿名希望-
勘違いっぷりがドキドキハラハラして…
できるいい女の自信たっぷり感と周囲の反応のギャップにハラハラドキドキしながらもどこまでメデタイ勘違い女突き進んでしまうのか先が気になって読んでしまいます!
何なんだろう・・・この苛立ち嫌悪感・・こんな女性はハッキリ言って魅力的ではない。人を何だと思っているのだろう。
無料分だけ読みましたが続きを課金してまで読みたい・・ちょっと考えてしまいます。
この女性が他の方にした事がまんま返って来てスッキリする感じなら読んでみようかと思いますが、しばらくはやめときます。by 匿名希望-
こんな人がいたらわたしなら会社をやめます(笑)でもこんな思考だったら悩みがなく幸せだろうなともおもう。
笑えました 本当にブスな主人公…でもそんな主人公と自分の姿を重ねて読むと何だか、心が穏やかになったり 無料お試し分で満足です
ぶっとんだ主人公
お試しで読んだところ、主人公のぶっとんだ思考回路が癖になり、続話を購入してました。まともな周りの人達との会話や、それに対する主人公の思考回路が非常に面白かったです。いくらけなされても、ポジティブシンキングな主人公、この人が折れるのとどんな状況か気になります。
めちゃくちゃ腹立つしイライラするけど見ちゃうのなんででしょう。主人公の顔からしてもう好きになれないのに笑
すっごいムカつく笑!
これだけムカつく、というのは作者先生の上手さかなと思いますが、自意識過剰な主人公?にほんとに心底イライラします。笑「やなヤツは会社の必要悪!」と言い切った先輩がいたけど、この先、落ちていくのを見てはスカッとする?という展開なのでしょうか…
by Kiko1992-
なんだろう
はじめは本当に嫌な女だと思ってたけど、段々ともしかして凄いのかな?って思ってきた。有る意味向上心の塊出し、行動力あるし。嫌いだけど。