みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵のタッチは好きだけど
絵のタッチは好きなんだけども、なんだかストーリーが入ってこない、ワクワクしないのは、私だけでしょうか?
妻の視線
オンナは視線を変えることができる…彼女として、他人の妻として。さも、何も起こらなかったかのように。オトコは不器用だ。
by 図画工作- 0
キレイな奥様と自分の部下が昔・・ありがちなストーリー。カラーは本当にキレイ。エッチシーンも生々しい。夫が何考えてるか不気味。
無料のところしか読んでないですが、旦那さんが見てるだけでイラッとしちゃうー!こーゆー人現実にもいるよなぁと思ったらなおさら旦那が好きじゃなかった。
訳ありな夫婦を描きたいのでしょうが、イマイチリアルさに欠けて入り込めません。迫力がないのか、次も読みたいとはなりません。
旦那が何考えてるのかが分からなくてちょっと怖いです。でも思った以上にラブシ-ンがたくさんあって驚いています!
え?
何を言いたいのか分からない。女の気持ち分からない?いかにも男性が書いたであろう目線の女。こんな女いないから(笑)
なんかないかなー?っていろいろ探していたら見つけましたので試し読みましたがドキドキするストーリーです
カラーで綺麗なんですが音の人の顔がみんな一緒に見えてしまうのは私だけでしょうか笑
無料分だけ読みましたーby 匿名希望- 0
内容は少しハラハラするけどいいところで一話が終わるので次が読みたくなってしまいます。少しエッチな描写もドキドキしてしまいます。