みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵がきれいです
絵が美しいと思いますり実生活ではないような話で漫画らしくておもしろいと思います。色の感じも好きです。
絵が綺麗で女の子が可愛いなぁと思って読み始めました。ストーリーも分かりやすくて読みやすいので続けて読んでいきたいなぁと思います。
by しろたんちゃん- 0
序盤から中々本題に触れないところにもやもやします。場面展開が遅めでたくさん買いたいと思えるような作品ではないです。
ドキドキ!
とにかくイラストが綺麗で、じっくり見入ってしまいます!
主人公と上司の妻、主人公を慕う後輩との、ドキドキハラハラ、ワクワクの詰まった作品です!by 匿名希望- 0
無料期間で読んでみました。
ストーリーの進みがゆっくりなので、1話1話だと なかなか話がすすんで行きません。
コツコツ読んでいこと思いますby 匿名希望- 0
怖い
サイコパスっぽいキャラがいてて、今後の展開がどうなるのか恐怖です。
善人面して悪気なく人を裏切るとか怖い。
自分の伴侶がこんな試すような人だと怖いかなって思いましたby 匿名希望- 0
無料分を読み進めてます
何となく話の内容を想像しながら読んでいますが、そろそろ確信にたどり着きそうなところまで来ました、別に秘密にしなくてもいいけどしたくなる気持ちはなんとなく分かるなと思ってみてます。
内緒
男女間での内緒ごと特別あつかいのようで、うれしい。ワクワク、ドキドキしてしまう。いつまで続くかわからないところがまた良いです。
絵はすき
内容は、いまいち。
旦那がつかんでることってなに?!
そこまで大きなことなのか…無料分だけしか読んでないけど、続きはそこまでそそられなかった。by 匿名希望- 0
画風が好みでフルカラーだったので購読してみました。序盤で今後の展開が先読みできてしまったので、ゆっくり購読を楽しもうと思います。
by きちまーと- 0